Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Идти за допом или нет...
Идти за допом или нет...
Идти!
А как продвигаются дела у анонов с макси?
Я к своему даже не приступал еще)
А мой автор на отзыв не отвечает
А мой автор на отзыв не отвечает
Может, он как я - потерял все слова от счастья и может только восторженно перечитывать отзыв)
Прочитана одна глава. Впереди еще четыре
Это макси из 5 глав?
Да, просто это впроцессник.
Анон, которого трудно найти пошёл на фест?
Я пошел, приходи в гости
Анончик с нудомакси, ты жив?
Анончик с нудомакси, ты жив?
Пока да) Догрыз примерно до середины, решил сделать перерыв, вернусь на свежую голову. Вроде в сюжете наметился небольшой движ, может, хоть экшона додадут дальше...
Анон подозревает, что он и есть автор того нудного макси Ни экшОна, ни горячих потрахушек, ни ангста
Ни экшОна, ни горячих потрахушек, ни ангста
И зачем ты такое пишешь?
Эх, а я так и не пронзил свои тексты ни в одной жалобе. Как же там мой комментатор поживает, интересно?
Эх, а я так и не пронзил
Переводчик?
Эх, а я так и не пронзил свои тексты ни в одной жалобе.
Я пронзил, но потом оказалось, что меня скорее похвалили Но еще не вечер, вдруг кто другой пожалуется!
Переводчик?
Нет
Аноны, вас не раздражет, когда к вам посылают одного и того же комментатора?
Нет, я понимаю, что у нас не пятьсот человек, а пара десятков и не все из них готовы читать мои нетленки.
Если любимого - то нет, конечно
Если этому комментатору нравятся мои тексты - не раздражает, как может
Нет, я понимаю, что у нас не пятьсот человек, а пара десятков и не все из них готовы читать мои нетленки.
Кстати об этом... задумался, что будет, если однажды все аноны (за исключением тех, у кого это сквик) прочитают макси воронов или там проблематик-ГП или космос (их все знают, извините, это просто примеры)). Ну и новых глав в онгоингах на момент тура не будет. Что сделает орг, если новых жертв участников на туре не будет? Я почему-то думаю, что орг уже все эти макси читал Попросит кого-то из отзывчивых комментаторов прочитать сквик? Попросит автора заменить работу? или вселенная схлопнется?