Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат

Может, продлить тур?
Анон, если ты хочешь продление, чтобы взять доп, срочно напиши Оргу.
И так настроение на нуле, еще и допа нет и нет. Привыкаю к мысли, что так и не будет 
Меня не забанят!
Мододец 
И меня не забанят!
(Я не ходил)
А меня забанят 
Надо было вести себя прилично
даже на сквиктуре
Привыкаю к мысли, что так и не будет
Ну это же сквиктур на нём всегда идёт помедленнее. Немного люди готовы сквикаться, как правило.
ВОТ ЭТО МНЕ ОТЗЫВОПАД! 
Рифмоплёт 
Я всегда подозревал что Поэт — Орг! 
Где мой отзыв 
Где мой отзыв
Я написал!
Позже всех отдал последний доп, будет справедливо, если мне его не зачтут, но главное, надеюсь, автору будет хотя бы приятно.
Ролевой сквик-тур завершен. Спасибо всем за участие! 
Начинается голосование за самый оригинальный ник и лучший ролевой отзыв! Голосовать можно даже тем, кто не ходил на тур. Голоса принимаются весь вторник и утро среды до 08:00 по МСК. За себя голосовать нельзя, победителям достанутся коллажи или отзывы от Орга.
Отредактировано (Сегодня 00:41:30)
Есть анон, который совершенно замечательно пишет! И мне ужасно не нравятся мои отзывы ему, потому что мне кажется, они совершенно не отражают глубину моих чувств и полноту его великолепия!
Он заслуживает более лучших отзывов, чем мои!
Я тоже своим отзывом недоволен в этот раз, а фик очень понравился.
Он заслуживает более лучших отзывов, чем мои!
Нифига не я, но намекни, его порадует
новый ключ, when 
Нифига не я, но намекни, его порадует
Как мало ролевых отзывов, и половина от Каза 
Вот не зря персонажи перед туром переживали и расстраивались, большинство из них никому не нужно, никому не интересно 
Как мало ролевых отзывов, и половина от Каза
Он самый мотивированный!
большинство из них никому не нужно, никому не интересно
Мне они интересны только в их текстах, где я их ругаю. И не интересны в отзывах мне, где они ругают моих персов (что за наглость вообще немыслимая!)
так что с ролевыми я завязал с прошлого ещё сквика
@Анон #217171, согласен, он очешуенный полностью!