Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
@Анон #216774, надеюсь такое писали не в этом треде 
Аноны, снова не могу зайти на почту. Кто-то отправлял туда в этот раз ссылку?
Безымянный
Вот я как принесу на один из следующих ключей шутку-самосмейку, написанную кровью из глаз сердца 
я тоже хочу принести шутку-самосмейку! Но меня смешит до сих пор такое сочетание как "хомо эректус", поэтому уровень чю понятен.
Отредактировано (Сегодня 16:13:01)
Я анон с очень примитивным и нетребовательным чувством юмора, приносите всё, я порадуюсь! 
меня смешит до сих пор такое сочетание как "хомо эректус", поэтому уровень чю понятен.
замечен кринжесоулмэйт!
Давайте устроим флэшмоб на первое апреля и принесем самосмеек
Но меня смешит до сих пор такое сочетание как "хомо эректус"
Нормально, моё чувство юмора 
Какой ключ хотели бы следующим?
Детство.
Какой ключ хотели бы следующим?
Грех или Метаморфозы. Теоретически, я мог бы Метаморфозы натянуть на Противоположности и освободить ключ под что-то ещё, но не хочется мучать сову.
надеюсь такое писали не в этом треде
В этом тоже!. 
Уитнэйл и я
Клево написано, но герой чудовищно самоуверенный, конечно. Но не лишен обаяния.
У меня есть идея на грех, так что его
... лучше потом. А то еще не успею написать.
На "Библиотеку".
ГП, Джинни-центрик, PG, джен, дарк, по факту начало хоррора, упоминаются пытки, подразумевается некоторое АУ к событиям седьмой книги.
Ащщ, как дарково, вот бы продолжение!
Падение Нуменора
Какие тут эльфы внезапно зануды! Ни шагу вправо-влево, никакой свободы творчества, делайте реализьм.
А когда следующий ключ? 
Какие тут эльфы внезапно зануды! Ни шагу вправо-влево, никакой свободы творчества
А мне показалось, что гг против цензуры. 
Ключ: библиотека
Падение Нуменора, омп, джен, G
Как мне доставляют их театральные постановки и работа над ними))
Ещё отдельно порадовало внимание к деталям и заклёпкам исторической достоверности 
А когда следующий ключ?
Сегодня
Ещё отдельно порадовало внимание к деталям и заклёпкам
Автор так не любит заклёпочничество, когда доходит дело до произведений искусства, кто б знал
но герои могут думать иначе))