Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
@Анон #216725, это ты ещё не натренировался налету игнорить все, что не укладывается в твое вИдение текстов фестовых. 
Надеюсь, это всё не демотивирует автора
Автор, приходи на сквик с обновами
Да я в никоем случае не хотел демотивировать автора. Написано очень и очень хорошо, но это не умаляет больноублюдочности старта брака, так сказать. Моя мечта - это то, что автор психанет, соберет все наброски в макси и мы почитаем и про рефлексию и вообще про все-все, что остается за кадром формата разрозненных отрывков
Моя мечта - это то, что автор психанет, соберет все наброски в макси и мы почитаем и про рефлексию и вообще про все-все, что остается за кадром формата разрозненных отрывков
Было бы потярсающе
исполнений на библиотеку будет мало, штук 8, потому что все подходящее уже было написано во время ключа Книга в прошлый раз.
у меня написано начало, но пока не уверен, что получится текст из этого. может полностью перепишу.
Какое у нас расписание: будет ещё один ключ, а потом перерыв на сквик-тур?
Ключ: Библиотека, G, джен, фестофик
Как прекрасно 
Мемуары Ванитаса, джен, PG-13. Гано, Ожье, пре-Жеводан. Мудачество
Прекрасное 
Ах как чудесно! Спасибо, анон!
однако пообещали вернуться в библиотеку в юбилейный год.
Кстати, а когда у нас годовщины и юбилеи феста?
Очаровательный текст, такой атмосферный и визуальный 
Кстати, а когда у нас годовщины и юбилеи феста?
Первый тур 08.12.2018 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3899033
Отредактировано (Сегодня 00:36:34)
▼308 слов⬍
Отредактировано (Сегодня 00:56:33)
Первый тур 08.12.2018
Офигеть! Это семь лет было в конце прошлого года 
Ключ "библиотека", Аркейн, PG, слэш, гет, юст, фоновая гомофобия, модерн-AU, примерно 500 слов
Отредактировано (Сегодня 08:14:07)