Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Соцопрос:
Вы бы хотели учиться у Лэнса в классе?
Это значит, что я бы учился и у Макгонагалл в классе тоже?
Однозначно да тогда.
Я думал, это будет самый популярный ответ!
Никогда не хотел именно в Хог. Предпочел бы другую магическую школу, про происходящий в которой пиздец мы знаем немного меньше 
Соцопрос:
Вы бы хотели учиться у Лэнса в классе?
Если добавить его в список к семерым преподам ЗОТИ, которых мы видели, лично анон поставил бы его на третье место, а это неплохой результат. Так что почему бы и нет.
лично анон поставил бы его на третье место, а это неплохой результат
Прям интересно, кто выше Лэнса, кроме Люпина?) Но вообще, у меня такой же ответ) на общем фоне он довольно прилично свой предмет ведёт.
Лучшим и несравненным преподом ЗОТИ был Барти. Конечно, хуярить школоту непростительными — это немного перебор, но я какучитель не могу его осудить.
Прям интересно, кто выше Лэнса, кроме Люпина?)
Барти, как и сказал анон выше) к его личности, конечно, очень много вопросов, но если именно преподавание сравнивать, то он лучше.
Не понимаю, как Лэнс у кого-то в топе. Он уныло и муторно подает предмет, а личной харизмы у него — как у кома водорослей. Херня, а не учитель.
Не могли бы формулировать своё мнение вежливей
Нит.
Анон, это обсуждение персонажа.
Он уныло и муторно подает предмет
Даже если согласиться с этим… а какие у него конкуренты?
Чел с Волдемортом на затылке (кстати мы не знаем как он преподавал), чел с нулем знаний, Люпин, пожиратель смерти с приличными знаниями хотя бы, чувиха-садистка запрещающая практику и Снейп, которого Лэнс научил х)))
Отредактировано (Сегодня 17:37:07)
Я наоборот. Думаю, если б я попал в Хог, мне было б даже не принципиально, кто преподаёт (детей же с ними не крестить). Зато Хог!
Ну, я был уже взрословат, когда Поттериана начала выходить, так что магией Хога меня не зацепило 
Барти, как и сказал анон выше) к его личности, конечно, очень много вопросов, но если именно преподавание сравнивать, то он лучше.
Внезапно захвачен идеей о том, что Барти сумел быть хорошим учителем весь год, и никто ничего не заподозрил. Ещё и с Невиллом как-то очень хорошо поговорил. Интересно, утешал ли он других учеников и учениц. Так и представляю какую-нибудь всхлипывающую двенадцатилетку, которую он похлопывает по плечу и говорит "он того не стоит, мы найдём тебе нормального парня".
Внезапно захвачен идеей о том, что Барти сумел быть хорошим учителем весь год, и никто ничего не заподозрил
Потом бы незаметно для себя втянулся и остался преподавать, забив на изначальные планы... 
Я б ни в Хоге учиться не хотел, ни у препода, который трахает учеников. В целом моя реаловая школа меня по сей день полностью устраивает.
Где же новый ключ 
Где же новый ключ
Не будет сегодня 
Потом бы незаметно для себя втянулся и остался преподавать, забив на изначальные планы...
Птичку Реального Грюма только жалко 
Если ключа пока нет, то и сроки же продлятся?
Борг не может выбрать ключ, всё такое классное, наподавали прекрасных ключей!
борг, просто распредели их по номерам и кидай кубик.
Отредактировано (Сегодня 18:50:17)
Потом бы незаметно для себя втянулся и остался преподавать, забив на изначальные планы
Хочу такой фанфик!
Завершён первый цикл писательского тура, тема — Член.
16-19 марта (+ ночь) — Пустыня
Принимаются исполнения от 200 слов. Сборный пост и новая тема в районе обеда 20.03. Ссылки присылать в личку Безымянному или же на почту:
Безымянный
Отредактировано (Сегодня 19:08:28)
16-19 марта (+ ночь)
Можно хотя бы еще день, пожалуйста? Все же, шестнадцатое число уже закончилось.
Ну вот, унылая пустыня, ноль идей... 
На этот ключ будет меньше всего исполнений, скриньте!