Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Член
А ведь я не собирался участвовать...
Члены стаи , вуф!
Руки-ноги-палец-ухо еще всякие
На Член напишут меньше всего текстов, скриньте
Можно написать про член в смысле конечность, часть тела. Но все равно не вдохновляет.
Член группы (музыкальной? вообще любой)
Член общества
Член команды
Член организации
Член банды
Член семьи
Член ордена
Член братства
Член экипажа... Да дофига всего, почти на любой канон можно натянуть.
Напишите про персонажа с

Но все равно не вдохновляет.
Про математический многочлен как вариант. Но это надо знать точные науки а тут наверняка коты-гуманитарии в основном 
Мистический ритуал принятия новичка в постоянные члены Феста...
Про математический многочлен как вариант. Но это надо знать точные науки а тут наверняка коты-гуманитарии в основном
Это материал алгебры 7 класса, коты должны знать, чай не высшая математика
Отредактировано (Вчера 23:55:26)
Членистоногие... член-корреспондент, равноправный член, член предложения.
@Анон #216359, доставайте учебник по математике для котят 
учебник по математике для котят
Пять допов отдал, один получил 
Да, на фесте своя математика, сложновая
Внезапно понял, что у меня есть прекрасно подходящий текст на грех! Но я написал его на прошлом туре на другой ключ
Держите челлендж: упомянуть в тексте "член" в максимальном количестве значений или корней 
Если бы я не был бы так загружен, то написал бы слэш с банальным ээээ членомерянием. 
А чё сразу ебля... Член можно отрезать, ударить по нему, сожрать, в конце концов...
Держите челлендж: упомянуть в тексте "член" в максимальном количестве значений или корней
Главгероя пусть Диком зовут 
А чё сразу ебля... Член можно отрезать, ударить по нему, сожрать, в конце концов...
Я за позитив:
его могут в тексте рисовать, лепить. Так же не забываем про гигиену, тоже кинково может быть, пусть его моют
Внезапно понял, что у меня есть прекрасно подходящий текст на грех! Но я написал его на прошлом туре на другой ключ
Рерайтни под другой фд и приноси опять 
лепить
Из снега. Славная русская традиция!
Рерайтни под другой фд и приноси опять
Это оридж

В это раз у меня что-то никаких идей на ключи, только на парочку