Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
против любой хорошей инициативы
Эта инициатива и на прошлом писательском всплывала и не взлетела. Видимо, не так уж и хороша.
Одно дело - спор или личный челлендж. Другое - превращение очевидно личной инициативы в суть феста.
Давайте послушаем мнение Борга.
Аноны, я не планирую менять правила. Тур был придуман мной именно как _писательский_, для отзывов есть очень много других туров, я не вижу смысла менять суть этого.
Также мое предложение отзыва обзорщику на прошлом туре было моей личной инициативой, и превращать его в обязательный элемент тура я тоже не готов.
Безымянный
Дудл для моего доп. автора, на текст про студенческий спектакль
▼Скрытый текст⬍🎭
Да это же мнеееее!!!
Мои придурки!
Спасибо огромное, анончик!! Всегда поражаюсь, как ты ухитряешься даже в смешных чибиках передать сходство! Можно в шапку унести? И как подписать?
Кстати, а чо за мем?))
На счет обзоров логичный итог, хотя как человек, которого почти не читают на писательском, я был бы рад обзорам очень.
А если попросить обзорщика с прошлого тура, чтобы он пришел?..
Уже 2 анона сказали, что будут писать отзывы на все исполнения, ну хватит уже, а? Если вам настолько не мил писательский без того, чтобы выклянчить с кого-то отзывы, ну не ходите, что ли!
выклянчить с кого-то отзывы
Аноны хотели как лучше
чтобы выклянчить с кого-то отзывы
ээээ чего Оо
вот у тебя подгорает от обычных обсуждений, обалдеть. не любишь отзывы - можешь под текстами так и писать "не пишите комментарии", никто тебе навязываться не будет.
А если попросить обзорщика с прошлого тура, чтобы он пришел?..
Может, он придет как участник
Лучше расскажите, придумали уже ключи? И что в настроении писать (жанр, фандом и пр.)?
Как всегда готов пейсать чернуху и прон
Отредактировано (Вчера 22:43:28)
что в настроении писать
Продолжение омегаверса 
И что в настроении писать (жанр, фандом и пр.)?
Если вдохновят ключи, хочу написать что-то по новому фандому 
что в настроении писать (жанр, фандом и пр.)?
Меня проштырило по старому (ненаглядному
) фандому, так что, возможно, тут появятся персонажи с непроизносимыми именами.
И ещё оридж хотелось бы хоть один написать, писательский обычно хорошо на них мотивирует.
Если вдохновят ключи, хочу написать что-то по новому фандому
И я.
Я ваш фонат
Спасибо, приятно)
придумали уже ключи?
придумал, но опять боюсь что Борг не возьмет из-за мрачности.
Да это же мнеееее!!! Мои придурки! Спасибо огромное, анончик!! Всегда поражаюсь, как ты ухитряешься даже в смешных чибиках передать сходство! Можно в шапку унести? И как подписать?
Кстати, а чо за мем?))
В том фике они норм и не придурки
Унести можно, подписать моим ао3 ником.
Мем такой:
https://x.com/PossiblyDog609/status/1662653863931912192
используют как реакшен, а так же для перерисовывания со своими отп (я собираюсь и со своими любимыми персами запилить = люблю редравы мемов
)
Ещё я тебе прнс песню-ассоциацию к фичку:
Отредактировано (Сегодня 00:57:12)
И что в настроении писать (жанр, фандом и пр.)?
Я, возможно, приду с фандомом, который аноны от меня ВООБЩЕ не ожидают
И буду коварно смотреть, как они пытаются угадать, кто я, муа-ха-ха! 
Заинтриговал!