Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
это ещё лайт версия, приходи вечером
Ух ты, вечером ожидается что-то покруче?
это ещё лайт версия, приходи вечером
А что планируется, чьё-нибудь жертвоприношение?
Партсобрание будет!
Все мы когда-то были новичками. Мне вон в самый первый раз Я. досталась, и ничего - сдюжил. Хотя когда начал читать, немного охуел.
Хотя когда начал читать, немного охуел.
а что с ней не так было?
а что с ней не так было?
Не знаю, как с тем аноном было, но порой Я. вообще не сдерживает свою едкость и пассивную агрессию, как будто автор ей все пальцы прищемил.
Не знаю, как с тем аноном было, но порой Я. вообще не сдерживает свою едкость и пассивную агрессию, как будто автор ей все пальцы прищемил.
А, ну её комментарии я читал, ебанутенько. Думал анону её тексты достались, а что там я уже не знаю.
Отредактировано (2021-04-20 18:46:22)
До сих пор не понимаю, зачем популярные авторы ходят на отзывообменники...
Вот я, например, здесь нашёл свою любовь
Все мы когда-то были новичками. Мне вон в самый первый раз Я. досталась, и ничего - сдюжил. Хотя когда начал читать, немного охуел.
Аналогично, анон. Правда, анон в ответ тоже решил не входить в режим восхвалябля, а был предельно корректен даже когда писал, что написана херня на блюде.
А, ну её комментарии я читал, ебанутенько. Думал ей её тексты достались, а что там я уже не знаю.
А, я сам не так того анона прочитал, думал, что в первый раз Я. к нему комментатором пришла.
Мой чтец всё топчется по первой главе.
Мой чтец всё топчется по первой главе.
А мой - по профилю
Партсобрание будет!
На какую тему?
Как написать отзыв?
Что писать... Можно я картинками?
Можно я картинками?
А вот теперь, пожалуйста, слайды!
сейчас новичок сразу сервировался в позу «пусть меня лучче забанят»
Мне до сих пор кажется, что этот товарищ записался ради троллинга.
Вот я, например, здесь нашёл свою любовь
Вот я, например, сдержался в этот раз и не начал говорить о тебе, а ты...
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо оргу, это было прямо в цель
Меня текст огорошил, я-то думал, мне сейчас порнушечку выдадут.
А было-то что, что было, раз не порнушка?
А было-то что, что было, раз не порнушка?
Пойди в её профиль да ознакомься с творчеством.
Где мой отзыв
Аноны, как думаете, те, кто оставляют отзывы в первые два дня - халявщики? Прочитали быстренько, не особо вникая, тут же взяли доп.
Аноны, как думаете, те, кто оставляют отзывы в первые два дня - халявщики? Прочитали быстренько, не особо вникая, тут же взяли доп.
В мои тексты и не надо глубоко вникать, например
Если у человека полно свободного времени, то он вполне мог накататься осмысленный отзыв и в первые дни. Ну и от самого текста зависит, конечно.