Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
▼*⬍
А зайки не начнут в таких условиях кукситься и рыскать глазами по сторонам в поисках одеколона или ещё чего горючего?
А когда примерно будет писательский тур?
А зайки не начнут в таких условиях кукситься и рыскать глазами по сторонам в поисках одеколона или ещё чего горючего?
У персонажей Лолитика я бы спросил у одного из ОТП, зачем ему второй...
Аноооон спроси меня в комменте на ао3,к текстам открыты анонимные комменты.
Мне так интересно, какой пейринг и какого персонажа ты имеешь в виду!
Аноооон спроси меня в комменте на ао3,к текстам открыты анонимные комменты.
Мне так интересно, какой пейринг и какого персонажа ты имеешь в виду!
зачем Джиму нужен Хэмфри
На острове вообще существует такая практика?
вообще да, но когда д/опрашивают птицу такого высокого полёта значит все облажались
зачем Джиму нужен Хэмфри
you can ask why about love фанфик 
Вот как-то так
Спасибо, познавательно! В комитеты, пожалуй, не полезу ни с акцентом, ни без 
Я иногда прям в комментах и от авки спрашивал на фесте у некоторых авторов сей вопрос как мудак ведь очень часто мне очень нравится половина пейринга, а вторую я считаю недостойной
и ещё спрошу извинити 
Отредактировано (Сегодня 01:22:06)
Я иногда прям в комментах и от авки спрашивал на фесте у некоторых авторов сей вопрос как мудак ведь очень часто мне очень нравится половина пейринга, а вторую я считаю недостойной
Вот про мою ОТПшку периодически высказываются в таком духе, но напрямую у меня никто не спрашивал, зачем один другому. А вы спросите! Дайте мне повод об этом поговорить! 
Вдруг я и спрошу у тя на ближайшем туре 
Вдруг я и спрошу у тя на ближайшем туре
А я не пошел, я занят
Но ты не сдавайся и спрашивай. Однажды мы пересечемся.
Хитро!
Аж интересно стало. Аноны, а какие именно пейринги вызывают у вас подобные вопросы или ощущение один персонаж другого недостоин? Ну, помимо тех, кого уже назвали.
Пусть это останется между авторами, оргами и мной. Не хочу ещё и тут доколупываться 
А я помню, что когда-то некоторые аноны прямо в треде могли писать что-то вроде "Как фестовыйнейм может писать этот пейринг, фу, Вася Петю недостоин! Анон мог бы вместо этого писать мое ОТП!" 
С тех пор тред стал лучшей версией себя 
Анон мог бы вместо этого писать
джен
джен
О, мне так писали 
Есть ещё пейринги, в которых мне не нравятся оба. К ним вопросов нет, ведь если они не полюбили бы друг друга, то там ведь вообще без вариантов!
У меня ничего не хотят спросить