Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Прочитал ещё вчера текст своего автора, а вот на отзыв созреть никак не могу(
Я не могу себя заставить прочесть второй доп, что-то устал... Но до дедлайна прочту и отзовусь, честно!
Отредактировано (Вчера 13:45:07)
Не все делают коллажи) а еще не все умеют писать поглавные отзывы
Мне проще написать простыню по итогам всего текста...
Люблю отзываться поглавно, но коллажи это тижало, особенно если тоже предполагаются поглавные, а не один общий.
Люблю отзываться поглавно, но коллажи это тижало, особенно если тоже предполагаются поглавные, а не один общий.
Да, у меня на каждый коллаж минимум 3 часа уходит. Если в макси хотя бы 5 глав, то это уже 15 часов минимум. 
А один раз мне "по любви" написали разнос
Не угадаешь, откуда ждать беды!
Хоррор, чистый хоррор 
Я однажды обменялся, мне написали отписку
Спали ник или вброс 
Это поможет его не усугублять и при этом не скучать.
А откуда я узнаю, у кого тоже много допов? Орги не скажут.
Спали ник или вброс
Автор палил свой позывной на предыдущей странице, выводы делайте сами 
Анон пишет:Это поможет его не усугублять и при этом не скучать.
А откуда я узнаю, у кого тоже много допов? Орги не скажут.
Ты сегодня не в лучшей форме, да? В треде спросишь, предложив такой отзывообмен. Назовешь свой ник и количество накопленных допов, тебе потом напишут. Не ядерная физика ёмаё. Ещё вопросы есть? :hat:
Если молчишь, то ты вбрасываешь, если палишь позывной, то становишься токсоаноном 
Это мало похоже на правду. Мы с тем аноном договорились на частный бартер, и это был пространный, подробный отзыв. И это при том, что я ему мимо кинков и вообще предпочтений.
Мне этот анон пишет отличные отзывы.
Мне этот анон пишет отличные отзывы.
Мне тоже.
О, мне отзыв наконец-то пришел.
Но смотреть буду потом. Настроения открывать нет...
Мне стыдно, пришло два хороших отзыва, но я не написала ни одного. На работе завал. В выходные постараюсь и допы взять 
Всё, я закончил. Сдал три, получил два.
У меня пока 2/2, но я надеюсь, что вернётся что-нибудь из старых допов, которых у меня дофига...
я постараюсь ночью отдать еще один доп и взять один на завтра, и на этом закончу. в целом пока продуктивный тур у меня выходит.
Я пока получил один. Надеюсь на еще)