Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Наконец написал отзыв, а мне не пишут 
А взял бы допы - повысил бы свои шансы!
У меня пока конверсия 4 к 1, очень доволен.
А взял бы допы - повысил бы свои шансы!
У меня много допов с прошлых туров, я поэтому решил не брать пока больше...
У меня много допов с прошлых туров, я поэтому решил не брать пока больше...
У меня тоже много, и мне их очень медленно отдают. Я бы и хотел порадовать анонов допами, но накапливать ещё больше не хочется. Как и лежать в луже слёз сидеть самому без допов
Мне кажется, что некоторые аноны берут много допов, но друг другу не выпадают или отсекаются сквиками и ЧС у значительной части фестовых 
Отредактировано (Сегодня 07:54:54)
Я когда только пришел на фест, набирал кучу допов, но потом у меня был упадок сил, и я брал от силы 1-2 допа, и так за последний год все мои допы видимо кончились, вот набираю опять.
Хочется, конечно, чтобы они возвращались, но это игра вдолгую. Зато потом как приятно, когда приходят.
Мне кажется, что некоторые аноны берут много допов, но друг другу не выпадают или отсекаются сквиками и ЧС у значительной части фестовых
Мне кажется беда в узкой теме. Допустим, кто-то пишет дабкон по группе Тату, и у кого-то в сквиках дабкон, у кого-то лесбиянки, а у кого-то рпф, и вот бедный анон носит свой текст, а орги ему каждый раз еле-еле одного отзыватора находят. И тут уж сколько допов ни бери...
Аноны, у которых накоплено много допов: договоритесь о частном отзывообмене с другом!
Аноны, у которых накоплено много допов: договоритесь о частном отзывообмене с другом!
Друг один (или два), а отзывов хочется много!
Разных!
У меня тоже много, и мне их очень медленно отдают
Давайте обнулим старые допы
Посмотрите в профиль орга, нам дали датыыы
Анон пишет:Аноны, у которых накоплено много допов: договоритесь о частном отзывообмене с другом!
Как тебе концепция того, что на частный отзывообмен не обязательно именно с другом дружочком договариваться?
главное чтоб чел не писал твои сквики и не был в твоём ЧС.
Как тебе концепция
Я отвечал анону про друга, с хера ли ты решил меня поучать?
Мне кажется, я ко многим по дефолту в сквики попадаю, поэтому ко мне не спешат даже с основным отзывом
Но я обычно допы беру от скуки, если у меня нет занятия вечером. И алтлму что люблю делать людям сюрпризы
Таков путь. Если выгорю и надоест, просто ходить перестану
Давайте обнулим старые допы
Уже ведь много раз говорили, что ты можешь написать оргам, и они обнулят тебе допы! Абсолютно решаемая проблема, анон!
Ой, правда? Ну извени :iloveyou: Не сердись улыбнись.
Черт, это был мой коммент, я там собирался написать *друг с другом*, но отвлекся. Вообще не ловко вышло! :lol:
Исправляю:
Аноны, у кого много допов и редко отдают по фесту, попробуйте договориться между собой о частном отзывообмене
Вот.
Отредактировано (Сегодня 09:37:25)
Я однажды обменялся, мне написали отписку 
Аноны, у кого много допов и редко отдают по фесту, попробуйте договориться между собой о частном отзывообмене
Как это поможет кризису допов на фесте?
Я обменивался как-то (с двумя анонами) и мне понравилось.
А один раз мне "по любви" написали разнос
Не угадаешь, откуда ждать беды!
Мне все обмены понравились
Жаль, не нашлось желающих на поглавный обмен с коллажиками
Отредактировано (Сегодня 09:47:06)
Не все делают коллажи) а еще не все умеют писать поглавные отзывы
Мне проще написать простыню по итогам всего текста...
Мне все обмены понравились
![]()
Жаль, не нашлось желающих на поглавный обмен с коллажиками
Подожди, я вот напишу макси и обменяемся!
Прочитал стекло!
Тоже допом))
И видимо то же самое стекло, потому что мне как раз пришел второй отзыв)))
Прекрасный!
Отредактировано (Сегодня 10:20:53)