Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Мне дали странное, готовлюсь к разносу
Намекни!
Да, намекни! Странный канон, или пейринг, или тема, или что странное? Заинтриговал!
Получил одно желаемое из двух хд
Красивая песня для фестового
По тексту не особо подходит, ведь он милый, только название, зато сами музыка и ритм довольно прекрасны
Быстрее бегите записываться в последний вагон
полчаса осталось до начала
Проспал...
Но и нового ничего не выложил.
Ничего, надеюсь, к весеннему сквик-туру переведу текст, который написан так себе, зато с редкими кинками 
с редкими кинками
Пора пересмотреть нет-лист и добавить всякое заранее
Это будет твоей самой большой ошибкой на сквик-тур 
Красивая песня для фестового
▼Скрытый текст⬍По тексту не особо подходит, ведь он милый, только название, зато сами музыка и ритм довольно прекрасны
Для Проблематика?)
Да
А вдруг там то, что тебе нравится?
Это будет твоей самой большой ошибкой
Ты зачем подсказываешь ему 
Мне по-моему один автор уже третий или четвертый тур подряд достается.
Не всегда на основной, правда.
А ты ему?
Кажется, орги любят так делать: часто тот, кто у меня основной автор приходит позже на туре доп читателем
Мне по-моему один автор уже третий или четвертый тур подряд достается.
Не всегда на основной, правда.
Видимо, этот автор берёт много допов, но отсекается сквик-листом у многих участников
А ты ему?
А вот не помню, по-моему один раз только видел. Но я не исключаю, что у этого автора отсекаюсь его сквик-листом. 
Отредактировано (Сегодня 15:27:59)
Попросил доп, попался автор, которого я вот только что читал. В списке есть пара миников и большой макси на 60 к слов. Вот думаю, что бы лучше взять...силы взвешиваю.
Обычно я пишу основной отзыв в первую пару дней и успеваю написать ещё пару допов до того, как мне придёт мой отзыв. В этот раз внезапно отзыв мне уже прилетел, а я вот, скорее всего, только в середине недели с основным раздуплюсь.
Я обычно сажусь читать, когда мне грустно и не пишется. Сегодня такой дурацкий день, я все продолбанил. Ну хоть почитал...
Попросил доп, попался автор, которого я вот только что читал. В списке есть пара миников и большой макси на 60 к слов. Вот думаю, что бы лучше взять...силы взвешиваю.
Миники читай, там норм миники! Если я верно пронзил
А макси нет? О_О
А макси нет? О_О
А макси на других турах хоть что-то перепадало!
А мне всегда кажется, что максям грустнее, печальновей...