Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ебанат.
Или на фест записалось зелёное.
Вот это точно лишнее.
Я тот анон, который оставил отзыв, и скажу, что мне просто не понравилось. И я изо всех сил нашел что-то положительное и отметил. Расширение отзыва не пойдет на пользу ни мне, ни автору.
Корректно рассказать о минусах - это хороший вид фидбека на фестивале
мне просто не понравилось. И я изо всех сил нашел что-то положительное и отметил.
В отзыве не обязательно писать только положительное. Писать, что не понравилось, тоже нормально, большинство авторов здесь к этому готовы (не тот автор, если что, он поправит).
Помню, как тяжело мне было оставлять свой первый отзыв на фесте, потому что текст мне не то что не зашёл, а просто было очень скучно
Как хорошо, что я не плясал в треде, а то прослыл бы ебанатом прямо сразу
Господи, а разговоров-то было. Я думал там реально не на что отзыв оставить.
Ну не понравилось — написал бы чем. Автор бы хоть поржал,что ли.
Отредактировано (2021-04-20 10:48:35)
Мне в первый раз достался драббл около двух страниц про ксенофилию с паучихой и пожирание ГГ ею же, я тоже сидел вот так , но всё-таки смог выдавить отзыв
Господи, а разговоров-то было. Я думал там реально не на что отзыв оставить.
Вообще не понял отзыватора, не можешь нормальный отзыв оставить на главу - читай вторую. Там же макси, а не драббл на 500 слов.
У меня на первом фесте был переводчик. За написанное мне не стыдно, но как отзыв приняли - я не знаю.
Нужны аргументы, анон. Аргументированная критика. У меня ее нет, ссылка от орга привела меня не к содержанию, а именно к той части, что мне больше всего понравилась. "Интересно, что там дальше", - подумал я, ожидая найти что-то подобное прочитанному, но нет, было ...намного скучнее. Эффект обманутого ожидания.
Отредактировано (2021-04-20 10:55:08)
Нужны аргументы, анон.
Анон, сотри детали текста, это вообще-то близко к деанону.
*гладит вампира*
*гладит вампира*
спасибо, анончик, но я не особо расстроен, всем мил не будешь . Сейчас своему автору буду отзывы и по фесту, и по любви писать
спасибо, анончик, но я не особо расстроен, всем мил не будешь
Да это понятно, но вся ситуация какая-то неприятная, с плясками по поводу твоего текста(
А по любви это хорошо!
Сейчас своему автору буду отзывы и по фесту, и по любви писать
Наверняка это не про меня
Отзыв, кстати, помимо размера, вполне ничего, не знаю, чего все накинулись на новичка не отписка, глава явно прочитана. А то, что критиковать не захотел - его право, может, автора не хотел обижать
Кто у нас нормально критику воспринимает вообще
Кто у нас нормально критику воспринимает вообще
Э... большинство?
Но я согласен, что отзыв норм, не считая размера.
Поздравляю, чиби-орг! С первым мини-срачем в твою смену
Поздравляю, чиби-орг! С первым мини-срачем в твою смену
Спасибо х) Боевое крещение, так сказать.
Сейчас своему автору буду отзывы и по фесту, и по любви писать
И тут грянули технические работы
я скорее про то, что любой мало-мальски критический отзыв тут же тащат в тред на о(б)суждение
Ну нет, когда мне писали, я ничего не тащила.
Отзывы под моими текстами не тащили, хотя меня пару раз славно раскатывали
Когда мне писали разнос, я приходил в тред лежать котиком, но подробности, а уж тем более сам отзыв, не тащил.
Криво выразился, я скорее про то, что любой мало-мальски критический отзыв тут же тащат в тред на о(б)суждение
Нет.
Когда мне писали разнос, я приходил в тред лежать котиком, но подробности, а уж тем более сам отзыв, не тащил.
Тоже самое
Соответственно, отзыв никто не обсуждал