Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Читай дальше, потом втянешься!
Читай дальше, потом втянешься!
Вряд ли
Да ладно, вороны бодренько читаются, хоть текста и много.
А самый длинный макси пришёл?
А самый длинный макси пришёл?
700+ страниц? Нет.
Кому-нибудь уже оставили отзыв?
кажется, мне
по ходу, я своему отзыватору не зашел
Мне оставили
Но не по фесту
кажется, мне
по ходу, я своему отзыватору не зашел
Как найти?
Кому-то оставили
Я оставил, но он маленький оказался (((
Но мне легче с феста вылететь без отзыва на мою нетленку, чем переписать.
Я оставил, но он маленький оказался (
Анон, ты новичок?
Но мне легче с феста вылететь без отзыва на мою нетленку, чем переписать.
Анон, хотя бы до 150 слов попробуй? Та глава, вроде бы, меньше 10 страниц.
Анон, попробуй ещё добавить мыслей про персонажей, что ты думал о них, когда читал. Или про финал.
Все, что я мог сказать по стилю, языку, сильным сторонам, возникшим вопросам и претензиям, я сказал. Остальное будет чистой воды вкусовщина, что по правилам не засчитывается, как пункт "осибе".
Нет там финала, это впроцессник.
Отредактировано (2021-04-20 09:51:42)
Остальное будет чистой воды вкусовщина, что по правилам не засчитывается, как пункт "осибе"
Нет, "асибе" - это когда ты в отзыве углубляешься в свои воспоминания ("эпизод, где ГГ сидит в кафе, напомнил мне о моем походе в кафе!" и простыня о твоем походе в кафе) или мысли о чем-то левом. Рассуждения о мотивах героев и т.п. - это можно и нужно писать, это вкусовщина, да, но она про текст.
Отредактировано (2021-04-20 09:53:42)
Остальное будет чистой воды вкусовщина, что по правилам не засчитывается, как пункт "осибе
Если ты собрался рассказывать о том, что ты читал прошлым летом или в школе - это о себе, если размышляешь о персонажах в такой ключе "мне показалось, что персонажнейм скоро умрет, у нее все получится, потому что..." - это засчитывается.
Хорошо, что этот анон пришел не ко мне.
я уже ушел )))
я уже ушел )))
В бан?
Хорошо, что этот анон пришел не ко мне.
Да ладно, новичок же. Я свои старые фестовые отзывы перечитываю, когда их лайкают, с фейспалмом
Да ладно, новичок же. Я свои старые фестовые отзывы перечитываю, когда их лайкают, с фейспалмом
И не говори, анон Как меня сразу не выгнали, такая стыдоба
В бан?
нет, предложил не оставлять отзыв мне))