Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А норм будет трактовка темы как братство/культ?
А норм будет трактовка темы как братство/культ?
Вполне, кмк!
Ключ: Братья
Джен, PG-13. Историчка, семейные ссоры, дуэли.
Снова немного англичан
А я на стороне Людвига! Хоть и второй брак барона вполне типичный (да и не думаю, что баронесса была совсем злобной мачехой), но обидно, ну! Семейство получилось колоритным и раздражающим (кроме Амалии, ахах), надеюсь что Людвиг сможет сделать себе приличную карьрекогда-нибудь и перестанет просить денег у папки.
Ключ "Братья"
Оридж, омегаверс, джен, PG-13. Патриархальные реалии (флэшбек к предыдущим частям, если что).
Что может быть лучше, чем социалка в омегаверсе? Да ничего! Все-таки, мооодец Рейн, что свалил
С чего ты вбил себе в голову, что семейная жизнь так ужасна, что лучше умереть?! — взорвался Мэл
Спросил альфа, бгггг 
Историчка, семейные ссоры, дуэли.
Вообще, как мне видится, проблема тут в отце. Потому отношения в семье такие и сложились. Ну Людвиг все же особо противный, потому что фактически обижается он на невнимание за отца, а нападает на мачеху и сводных, хотя вести себя так себе со своим ребёнком выбрал отец, а не они.
Отредактировано (Сегодня 18:17:58)
Ключ "Братья"
Оридж, омегаверс, джен, PG-13.
Оооо, очень хорошо! Спасибо, что все-таки и на этот ключ написал!
Спросил альфа,
Вот да!
Вообще, как мне видится, проблема тут в отце.
Ага, папка не промах. Сам он старик, жена сравнительно молодая...Еще и детишек лбами сталкивает, словом, развлекается как может). Простоые радости простого челрвека. Одному Леопольду хорошо, потому что наследник, бггг
Отредактировано (Сегодня 18:21:13)
Спасибо, аноны, рад, что моё исполнение не оставило равнодушным к семейным ссорам в маленьком замке в горах
анон-с-историчкой
Интересно, две исторички рядом от одного или разных анонов?
Отредактировано (Сегодня 19:08:13)
Интересно, две исторички рядом от одного или разных анонов?
Анон с дуэлью принёс на этот ключ только одну)
Немного демотивирует то, как поддерживают и топят за одних авторов и совершенно не замечают других...
Раз на раз не приходится, у меня иногда взлетает, иногда не замечают. Я стараюсь комментить побольше, но то, что сквикает или не нравится шапкой, не открываю
Но я понимаю боль, у меня у самого такие мысли, когда исполнение не комментят
Спасибо, аноны, рад, что моё исполнение не оставило равнодушным к семейным ссорам в маленьком замке в горах
![]()
анон-с-историчкой
Тебе спасибо за такую колоритную семейку) они живые, разные, интересные и вообще прекрасные
Вот бы еще что-то про них почитать
Эх, доведут местные аноны, я ж так историчку полюблю) если б не хроническое неумение в матчасть, даже писал бы, наверное…
Тебе спасибо за такую колоритную семейку) они живые, разные, интересные и вообще прекрасные
Младший сын уже появлялся несколько раз в ориджах и исполнениях
Про эту же семейку у меня есть черновик мидии))
Докатился до того, что не узнал ни одного анона
Теперь жутко интересно, кто и что написал, но я слишком не в теме за последние три (!!!) года. Надо чаще ходить. 
Угадайка! 
Анон пишет:Тебе спасибо за такую колоритную семейку) они живые, разные, интересные и вообще прекрасные
Младший сын уже появлялся несколько раз в ориджах и исполнениях
![]()
Про эту же семейку у меня есть черновик мидии))
Мидия это отлично! И вообще отлично) не намекнешь, кто ты?🥺
Даже Про?
Угадайка!
Давайте угадывать!
На что там не было, на Сад и Братьев?
Я подумал, что если не следить за ходом моего безумия, довольно сложно предвидеть переход от Аллы Борисовны к ГП-тинейдж-фемслэшу.
Угадайка!
Омегаверс это Древний имхо.
Ну Людвиг все же особо противный, потому что фактически обижается он на невнимание за отца, а нападает на мачеху и сводных,
угууу, и нашёл на кого наезжать, на пятнадцатилетнего. Прямо прицельно искал, куда ткнуть, чтобы уж точно проняло.
Мидия это отлично! И вообще отлично) не намекнешь, кто ты?🥺
Морской Вампир я)