Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ванговать авторов ностальгии будем?
Про и Грецкого несложно было угадать!
Ждал Сад, в итоге, он оказался слишком внезапен, как теперь успеть… тяжко быть дедлайнером 
Хех, меня не угадали, хотя казалось бы...
Хех, меня не угадали, хотя казалось бы...
На одном из прошлых туров меня не угадали, когда я писал; на этом туре не писал, но аноны решили, что да 
на этом туре не писал, но аноны решили, что да
Кто ты, чтобы спорить с анонами! 
Да по канонам в основном все угадываются...
Анона с хойогачами я подозреваю в ник, но не знаю позывного.
Научно-фантастический оридж, джен с намеками на фем и слэш, R
Тут ещё при микро-отзыве хотел вангануть Подводного, кстати. Но вроде бы у нас кто-то ещ1 есть по морпехам.
Персонаж смотрит на репродукцию Босха
Я про это и написал (((
Финалка — Игровой, древнеиндийские эпосы — Грецкий, псевдоарабский оридж — Колдунья.
древнеиндийские эпосы — Грецкий
В этот раз нет)
Тут ещё при микро-отзыве хотел вангануть Подводного, кстати.
Интересная догадка, но нет 
Отредактировано (Вчера 20:36:39)
Ключ: Сад
Гет, PG-13. Songfic, расставание, ревность.
Финалка — Игровой
Это слишком легко.
Надо выпросить у кого-то фик по моему канону, чтобы аноны думали, что это я, а это не я 
Гет, PG-13. Songfic, расставание, ревность.
Надо выпросить у кого-то фик по моему канону, чтобы аноны думали, что это я, а это не я
Я могу выдать что-нибудь только по другим частям канона, так что путаницы не выйдет. Или выйдет? 
Я могу выдать что-нибудь только по другим частям канона, так что путаницы не выйдет. Или выйдет?
Я практически по всем номерным писал, хотя и не все из этого подавал на фест 
▼Я не уверен, что верно понял ситуацию...⬍
Не, это была другая девушка
ГГ уже встречал её раньше, неоднократно, но не понял этого, а Мари пронзила её и думала было, что он на самом деле уже давно влюблён в эту другую, и она - настоящая причина расставания.
Но потом поняла, что он искренне не узнал 
расставание, ревность.
Написано красиво, девица милая такая и как будто очень маленькая. Он танцует с другими, как он может! Может они еще встретятся потом, более взрослыми, как Эмиль и Эмилия в Обыкновенном чуде. Они мне их напомнили. 
Отредактировано (Вчера 23:04:30)
Написано красиво, девица милая такая и как будто очень маленькая. Он танцует с другими, как он может! Может они еще встретятся потом, более взрослыми, как Эмиль и Эмилия в Обыкновенном чуде. Они мне их напомнили.
Так-то они оба уже достаточно взрослые (как я их вижу), она просто ревнивая и немного капризная, как мне кажется
Спасибо, анон!
Songfic
Кто-нибудь узнал песню?
Ну и прекрасно, почему «(»?
Боюсь, кто-то еще напишет!
Боюсь, кто-то еще напишет!
Про яблотько!
Вряд ли бывали совсем уникальные трактовки на пистуре
Да у нас по одному канону абсолютно разное пишут.