Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Кстати, надо пойти поставить кудос коекому!
когда внезапно нежданный отзыв-доп вдруг приходит
У меня этого "внезапно" не бывает. Не сказка о белом бычке, я существую
Орги меня не любят
Кстати, надо пойти поставить кудос коекому!
поймал кудос, спасибо!
У меня всё строго держится в рамках: мне должны пару допов, за тур я взял пару допов и мне отдали пару допов и получается мне снова должны пару допов. Идеально, все устраивает.
А вот на блицах, кажется, я даже должен. Не успел с такой скоростью писать другим с какой писали мне. Придётся поднажать!
негативный бубнеж про допы/кризис допов, токсячница
Ну и будешь закономерно послан нах, анон 
Я понятия не имею, сколько у меня допов. Я их беру, потому что хочу нести добро. Принесут в ответ - отлично, не принесут - главное, чтоб основной отдали
Не могу голосовать за обнуление допов, даже если б хотел: я как-то овердофига допов должен по ощущениям. Уточнять у оргов боюсь даже)
я как-то овердофига допов должен по ощущениям
Отдай их все мне! 
Я за тур оставляю 2-3 (реже 4) отзыва - больше ни сил, ни времени не хватает. По ощущениям, выхожу в ноль если не тур в тур, то через раз.
Я обычно оставляю больше допов, чем получаю
Я обычно оставляю больше допов, чем получаю
same
У меня вроде обычно выходит в ноль, я оставляю 2-3 отзыва и примерно столько же получаю. Но я не считаю, может, я должен один или мне должны один, хз. Меня всё устраивает.
Я каждый раз хочу набрать кучу допов, но если попадаю к дедлайнеру, и не вижу сам даже одного отзыва, сдуваюсь и допы не беру.
А мне потом приходит, и основной, и доп, и все в последний день. Было так уже сто раз, но я все равно постоянно думаю, что раз неделю ничего нет, то мне даже обязательный придет на отъебись, и поэтому я не хочу ничего делать (приходят хорошие отзывы если что).
Блин, хочу, чтобы следующей темой выпали "Братья". 
А я чтоб Плен хочу
Я вангую и хочу на Плен кучу ужасов, подвалов и всякого больноублюдочного. 
У меня на Плен запланирован стеб 
Я знаю, что можно было б написать на «плен», но не знаю, как привязать к этому сюжету персонажей, про которых пишу 
Я думал написать на Плен хоррор с бодихоррором (без бу и пыток, если что), причем придумал сеттинг и концовку, но мне таааак лень гуглить матчасть. 
А я вообще ничего не планирую, сиотрю на выпавший ключ, иногда отзывается, срочно записываю, иначе забуду.
А мне надо утром Ностальгию домучить…
А я ночью в поезде буду дописывать 
У меня на Плен запланирован стеб
У меня чуть-чуть эскорта 
У меня на плен написалась жесть. И есть идея для второй жести. И для третьей, внезапно, милоты. Плохо быть богатым на идеи.