Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
На фесте - это не то, тут народу мало) Надо популярных авторов в своих фандомах комментить.
ЗЫС
но это оффтопик сорян
Так мы пронзаем не каких-то там юзеров с фикбука, а местных анонов Космокотиков, Воронов, Вампиров и всех прочих
давайте уже отменим анонимность и ссылки на тексты и отзывы постить сразу в треде лол
Отредактировано (2021-04-19 17:09:29)
давайте уже отменим анонимность и ссылки на тексты и отзывы постить сразу в треде лол
Сервироваться для мимокроков не хочется
Кстати, а космокотик идет на фест?
Нет. Космокотику надо сдать кучу всего на этой неделе Освободится - понапишет всяких текстов, чтоб вам не всё одно и то же читать.
Так подарок-то я хочу с феста
Тогда подари подарок кому-то, у кого в профиле есть от фестовых, и кто сам фестовым дарил. Может, и тебе ответный подарит.
Или напиши в примечаниях к поданным на тур нетленкам: принимаю подарки Кто-то возмутится, а кто-то глядишь и подарит может быть
Сервироваться для мимокроков не хочется
Я пошутил ) Тоже не хочу.
Или напиши в примечаниях к поданным на тур нетленкам: принимаю подарки Кто-то возмутится, а кто-то глядишь и подарит
А почему нет, я некоторым нетленкам с феста хотел подарить подарки, но не знал, как отреагируют авторы (ну, кто-то считает подарки фигней, а кому-то лучше бы донат, всякое бывает). Такое примечание решило бы дилемму
А почему нет, я некоторым нетленкам с феста хотел подарить подарки, но не знал
В треде бы спросил
Я вот пока только одним аноном так впечатлился, чтобы прям на туре захотеть дарить подарки
В треде бы спросил
Тогда у нас еще не было треда) А в общем треде фикбука была не такая ламповая атмосфера.
Где мой отзыв
Где мой автор!
Где мой калаш?
Где мой калаш?
Готовишься получить мой текст?
Как это космокотика не будет
Хочу любимого автора
Где мой отзыв
Анон, а как ты сам думаешь, а где твой отзыв? Где же он может быть-то?
Тоже хочу любимку
Хочу любимого комментатора
Где мой отзыв
Ну давай искать. Где ты видел его в последний раз?
Хочу любимого автора и комментатора! Как же он хорош во всем, за что бы ни взялся
Где мой отзыв
его Отзыв сидит на роботе. или едет ужо домой кормить и тетешкать кота свово
Ну давай искать. Где ты видел его в последний раз?
Опишите особые приметы: отсутствие буквы ё и западающий пробел перед точкой или ещё что-то вроде этого, что поможет детективам
его Отзыв сидит на роботе
Эй, пусть немедленно слезает! Это мое место!
лол
аноны этого треда из любого коммента умеют сделать тройник
Хочу любимого автора и комментатора! Как же он хорош во всем, за что бы ни взялся
Кто же этооо