Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пытался, аноны. Надеюсь, не обидятся ни те, кто здесь есть, ни те, кого нет
хотел по максимуму сделать всех мужского пола, чтобы не возникало вопросов хоть к этому, но девушка в желтом платье меня сломила▼Раздача текстов на фестивале отзывов⬍
Блин, автор которого сложно найти только дошел и заорал хдд потому что вечно комментирует практически в дедлайн ибо начало феста всегда приходится на начало его рабочей недели хдд вообще в точку
Кароч, не зря почти сто страниц треда нагонял щас хд
- а отзыв будет?
- и отзыв... и калаж...
(не могу загенерить, но подходят же, фестовые мордули )
▼Скрытый текст⬍- а отзыв будет?
- и отзыв... и калаж...(не могу загенерить, но подходят же, фестовые мордули )
Это надо в качестве рекламы в Фикбук и самофорс загнать.
в качестве рекламы в Фикбук
скидываемся ново-оргу в бюджет на продвижение
А есть те, кого не было в фике?
Есть.
Никто миня не лублит
Где мой подарок
Где мой подарок
А что ты сделал, чтобы его заслужить?
(не могу загенерить, но подходят же, фестовые мордули )
Я сделал за тебя, анон. Буду считать своим взносом в бюджет чибиорга
Отредактировано (2021-04-19 16:48:46)
Есть.
А ты кто? :3 Чтобы я в следующий раз тебя вписал
А что ты сделал, чтобы его заслужить?
Написал свои нетленки!
Написал свои нетленки!
не, анон, во всяких околописательских тредиках говорят, это совсем не то = нужно сиять экстраветным солнушком в комментах других авторов. привлекая внимание (нормальными отзывами а не трепотнёй о себе в смысле). Быть «в обойме», тусоваться и уотэтофсё. Кароч отдельный кусок работы про продвижению себя как юзера *со знакомой аватаркой и ником и вроде адекватные отзывы были, а чо пишет пойду посмотрю*
Отредактировано (2021-04-19 17:09:54)
Я пока не настолько известен, чтоб заслужить отдельную кличку.
Надо больше вхорить!
нужно сиять интровертным солнушком в комментах других авторов. привлекая внимание (нормальными отзывами а не трепотнёй о себе в смысле).
Я пишу нормальные отзывы, даже орг иногда хвалит
Я пока не настолько известен, чтоб заслужить отдельную кличку.
Зато ты настоящий анон! Не то что местные ветераны, которые по упоминанию коммента с десяти туров назад пронзят и фик, и комментатора.
Не то что местные ветераны, которые по упоминанию коммента с десяти туров назад пронзят и фик, и комментатора.
Как это вообще возможно, ведь деанон запрещен правилами
Я пишу нормальные отзывы, даже орг иногда хвалит
На фесте - это не то, тут народу мало) Надо популярных авторов в своих фандомах комментить.
Это же не прямой деанон
Так мы пронзаем не каких-то там юзеров с фикбука, а местных анонов Космокотиков, Воронов, Вампиров и всех прочих
Так мы пронзаем не каких-то там юзеров с фикбука, а местных анонов Космокотиков, Воронов, Вампиров и всех прочих
Кстати, а космокотик идет на фест?
На фесте - это не то, тут народу мало) Надо популярных авторов в своих фандомах комментить.
Так подарок-то я хочу с феста
Тогда надо быть няшной булочкой, и полюбиться какому-нибудь конкретному анону
Тогда закомменть своего любимого автора с феста! Глядишь, и он к тебе забежит на огонек)