Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я ток до компа дошёл. Дали автора, чьими арта и я восхищаюсь, к тому же, у него из нового работа по канону, который я обожаю. Так волнующе!
у него из нового работа по канону, который я обожаю
вот повезо так повезло!
Нужен какой-то бонус/ачивка за первый арт, кмк просто никто не хочет первым быть!
Нужен какой-то бонус/ачивка за первый арт
Коллаж от орга!
Бедный орг, всем должен
Скорейшего тебе выздоровления, анончик!
Спасибо, анон!
Коллаж от орга!
Лучше арт от орга!
Бедный орг, всем должен
100% я вообще обалдеваю, Орг и отзывы пишет, и коллажи делает, Орг и тут и там, может, на самом деле это три совы в плаще, поэтому он всё успевают
Отредактировано (Вчера 11:35:51)
О, я знаю, на какой это рассказ. Классный арт и сразу понятно, на что! (не Г., если что, просто мимоанон)
Какой чудесный рисунок
Кушоть захотелось после просмотра арта
Арт для Грецкого на оридж, который мне еще с писательского нравится
Анон, это совершенно прекрасно Очень нравится, какое всё тёплое, в золотистых оттенках, и как холодный голубой на них светится. И что руки Бабушки того же оттенка голубого, что и кайма у тарелочек, она такая же часть дома и часть праздника. Спасибо
Хотел сделать гнидогадоида инсектоида одновременно чибишно-милым и неприятным, но чего-то ему не хватает. Скорее всего, посмотрю на него свежим взглядом и переделаю, лапы не производят нужное впечатление.
О, я знаю, на какой это рассказ. Классный арт и сразу понятно, на что
Спасибо, анончик!
Какой чудесный рисунок
Мне очень приятно!
Кушоть захотелось после просмотра арта
Автор на жосской диете по здоровью, ему тоже хочется...
Анон, это совершенно прекрасно
Спасибо огромное, я так рад, что удалось порадовать!
Очень нравится, какое всё тёплое, в золотистых оттенках
Мне показалось, что это передаёт атмосферу. Спасибо большое!
инсектоида одновременно чибишно-милым и неприятным
Мне кажется, что тебе все удалось, аончик. Собачка - блеск вообще
▼Арт для Грецкого на оридж, который мне еще с писательского нравится⬍▼на всякий случай дубль на другой хостинг⬍
Ой как вкусно! Обалденно
Хотел сделать гнидогадоида инсектоида одновременно чибишно-милым и неприятным, но чего-то ему не хватает. Скорее всего, посмотрю на него свежим взглядом и переделаю, лапы не производят нужное впечатление.
▼а пока вот так⬍
И неприятно немного, может, потому что я вообще не очень люблю инсектоидов, и мило, собачка отдельная прелесть, замечательный арт!
▼а пока вот так⬍
ООООооооооооооооо, да это ж мне!
Какая милота, анончик!!! СПАСИБО! Как подписать, когда я наконец выползу на фикбук?)
Один читатель предположил как-то, что весь текст — это сон очаровательного рыжего пёсика, который спит у камина в хозяйской гостиной и скулит, подёргивая лапкой. Вот ты нарисовал этого пёсика!
P.S. ЖУКА ЖАЛКО
Отредактировано (Вчера 16:50:09)
▼а пока вот так⬍
Прелестно стильно!!
(И , возможно, узнал сокомандника по блуру ))
Анончику с фем-ориджем. Вольное обращение с темой «у героини много личностей, и она меняет свою внешность». Берегись, кривулька!
Отредактировано (Вчера 23:13:13)
Ещё и отзыв! повезло автору
Анончику с фем-ориджем. Вольное обращение с темой «у героини много личностей, и она меняет свою внешность». Берегись, кривулька!
▼Скрытый текст⬍▼мини-отзыв⬍
Очень нравится этот стиль, замечательный и очень отражающий арт вышел. Еще и отзыв! Крутота!
Обожаю твои кривульки!