Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я сто лет не ходил на туры, но на следующий, возможно, схожу, если мне не хватит фидбека на ФБ, куда я его писал. Каминг-аутнусь с новым каноном
Я сто лет не ходил на туры, но на следующий, возможно, схожу, если мне не хватит фидбека на ФБ, куда я его писал. Каминг-аутнусь с новым каноном
И я с тобой, анон
Можешь отсюда начать
Спасибо за ссылку, анон! Я ток пока не понял, что такое "запалили сарай". Это какой-то эвфемизм?
Аноны, когда вам выдают длиннотекст, состоящий из глав-драббломиней без сквозного сюжета (на фесте таких "сборников" несколько), сколько вы обычно фидбэчите "глав" подряд, прежде чем у чиби доп запросить?
Не знаю, зачем вам эта информация.
К пиву!
сколько вы обычно фидбэчите "глав" подряд, прежде чем у чиби доп запросить?
Одну.
Каминг-аутнусь с новым каноном
Это всегда интересно! Что-то хайповое?
алиены??
Отредактировано (Вчера 21:13:08)
сколько вы обычно фидбэчите "глав" подряд, прежде чем у чиби доп запросить?
Один раз такое попалось — прочёл весь сборник, чтобы написать о впечатлениях в целом, как о едином тексте.
Ого, ну ты силен
Аноны, когда вам выдают длиннотекст, состоящий из глав-драббломиней без сквозного сюжета (на фесте таких "сборников" несколько), сколько вы обычно фидбэчите "глав" подряд, прежде чем у чиби доп запросить?
Со стороны читателя - сколько не лень.
Со стороны автора - подавая этот текст, я рассчитываю на 1 коммент под 1 драбблом от 1 комментатора. Будет больше - приятный бонус, но не опция по умолчанию.
Ого, ну ты силен
Мне очень сложно писать про короткие тексты. Проще уже прочитать побольше.
В итоге не пожалел, потому что нарисовал смешного рака
Показывай!
Показывай!
Вообще я немного слукавил, потому что рак — часть более крупной картинки.
Я знаю только сборник Платья и там есть сквозной сюжет
"запалили сарай
Сожгли сарай. А чем ещё это можно быть?
У Проблематика ещё есть сайд-стори к макси
Вообще я немного слукавил, потому что рак — часть более крупной картинки.
Дупло для дуплоеба?
Сожгли сарай. А чем ещё это можно быть?
Я не знаю! Это просто настолько рандомное вкрапление просторечия, что я думал, может, там что-то другое подразумевается.
Это, кстати, формат, в котором я годами мечтаю что-то написать. Чтобы драббломини со сквозным сюжетом. Такое мне кажется очень крутым.
Соцопрос. Сколько лет вы участвуете в фесте?
С 2019 года, когда ещё фест был в треде фикбука. Но проктолога я не застал(
У меня как раз есть такой текст, сборник мини/драбблов, и его я обычно подаю с мыслью, что получу один отзыв на одну главу (по правилам феста собственно), но был бы очень рад отзывам на несколько глав.
Я готов на отзыв на один текст, был бы рад нескольким отзывам на разные тексты (хотя, конечно, аноны не обязаны), ну и как вариант один отзыв по общему впечатлению от нескольких текстов тоже зашёл бы, но так почти никто не делает.
Это пословица или поговорка
Какая еще пословица? Причем тут пословица? Ты б по ссылке, что ли, перешел.
Отредактировано (Вчера 22:59:36)