Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.

Правила приема
Список туров
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста и список активностей треда

Называть в треде ники участников запрещено.

#209026 Сегодня 15:03:20

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

на фесте если послать прямо критика нах, вас забанят за переход на личности/оскорбление

На фесте запрещены переходы на личности в отзыве, а вот чтобы ответы на отзывы регулировались правилами, я не помню :evil:

Анон пишет:

Про отзывы⬍

Минимальный размер отзывов для текстов до 10 страниц - от 150 слов, для текстов больше 10 страниц - от 200 слов (приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят). Должно быть понятно, что текст или глава полностью прочитаны, за отписки и бессодержательность - бан. Запрещено рекламировать в отзыве собственные тексты. Критика разрешена любая, но без переходов на личности, разбираем текст, а не автора.

#209027 Сегодня 15:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на фесте если послать прямо критика нах, вас забанят за переход на личности/оскорбление, так что шлите не в слух и мысленно

Или здесь, анонимно и пару туров спустя ;D

:great: точно)
И фики на эмоциях не удаляйте

Отредактировано (Сегодня 15:04:07)

#209028 Сегодня 15:04:04

Анон

Анон пишет:

Сколько лет вы участвуете в фесте?

2 года, но очень вяло.

#209029 Сегодня 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Сколько лет вы участвуете в фесте?

С 22 года

#209030 Сегодня 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Соцопрос. Сколько лет вы участвуете в фесте?

С самого его основания ещё в треде фикбука, но я уже забыл, когда именно это было

Отредактировано (Сегодня 15:05:28)

#209031 Сегодня 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Сколько лет вы участвуете в фесте

С 2019

#209032 Сегодня 15:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на фесте если послать прямо критика нах, вас забанят за переход на личности/оскорбление

На фесте запрещены переходы на личности в отзыве, а вот чтобы ответы на отзывы регулировались правилами, я не помню :evil:

Анон пишет:

Про отзывы⬍

Минимальный размер отзывов для текстов до 10 страниц - от 150 слов, для текстов больше 10 страниц - от 200 слов (приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят). Должно быть понятно, что текст или глава полностью прочитаны, за отписки и бессодержательность - бан. Запрещено рекламировать в отзыве собственные тексты. Критика разрешена любая, но без переходов на личности, разбираем текст, а не автора.

Ты не прав анон, были прецеденты, когда именно потом за переход в ответе банили фестового. Так что лучше не сраться с переходом на личности в коментах ни читателю, ни автору. Не веришь - давай, проведи тест  =)

#209033 Сегодня 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Не веришь - давай, проведи тест  =)

Да у меня нет желания никого посылать, я очень давно критики не получал =) Я тут из чистого исследовательского интереса эту лазейку (или нет) в правилах подметил :lol:

#209034 Сегодня 15:14:34

Анон

Анон пишет:

были прецеденты, когда именно потом за переход в ответе банили

Тот автор еще и отзыв удалил во время тура.

#209035 Сегодня 15:39:27

Анон

Анон пишет:

С 21 года, кажется.

#209036 Сегодня 15:40:24

Анон

Анон пишет:

Да у меня нет желания никого посылать, я очень давно критики не получал =) Я тут из чистого исследовательского интереса

Так ты раскритикуй тогда, на грани адеквата, но у нас кмк все равно дураков нет на личности переходить публично от авки, в ЧС кинут и все.

#209037 Сегодня 15:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

были прецеденты, когда именно потом за переход в ответе банили

Тот автор еще и отзыв удалил во время тура.

Ему было нечего терять, раз одно правило он уже нарушил, сгорел сарай гори и хата

#209038 Сегодня 15:50:44

Анон

А я пробовал так делать (просить сразу к основному доп), а Чибик мне не дал. Хотя я считал себя "проверенным" отзыватором и ни разу не сливался с допов. Но мне в целом кажется, что Чибик меня не любит почему-то. Может, я его разнёс, сам того не зная.

#209039 Сегодня 15:53:57

Анон

Анон пишет:

С самого первого тура, ни разу не пропустив, емнип. Это выходит осень или зима 2018? Если честно, я забыл год, когда всё началось.

#209040 Сегодня 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Это выходит осень или зима 2018?

Декабрь 2018.

#209041 Сегодня 16:26:49

Анон

Я пришёл до переезда в этот тред, но, кажется, уже после того как отгремели проктолог и матрасик.

#209042 Сегодня 16:47:31

Анон

Анон пишет:

С осени 2023, да и хожу редко

#209043 Сегодня 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Я пришёл до переезда в этот тред, но, кажется, уже после того как отгремели проктолог и матрасик.

Эх, так и не узнал за все эти годы личность проктолога, а матрасика просто помянем.

#209044 Сегодня 16:55:02

Анон

А мне до сих пор даже не рассказали, кто такой проктолог и чем известен!

#209045 Сегодня 16:59:44

Анон

Анон пишет:

А мне до сих пор даже не рассказали, кто такой проктолог и чем известен!

Можешь отсюда начать

Анон пишет:

Скрин не могу. ((  Вот этот отзыв.

Начало несколько раньше, когда анон пришёл жаловаться на отзыв

#209046 Сегодня 17:28:32

Анон

А, теперь вспомнил, проктолога я зачел тогда просто так (и даже подрочил). Вот кошка в жопе это точно выдумка.

#209047 Сегодня 17:48:53

Анон

Анон пишет:

А я пробовал так делать (просить сразу к основному доп), а Чибик мне не дал. Хотя я считал себя "проверенным" отзыватором и ни разу не сливался с допов. Но мне в целом кажется, что Чибик меня не любит почему-то. Может, я его разнёс, сам того не зная.

Это наверное исключительная опция для одного анона, который большую часть тура оффлайн. Он берет сразу все - и сдает потом тоже оптом сразу все.

#209048 Сегодня 19:46:06

Анон

Анон пишет:

Можешь отсюда начать

Анон пишет:
Скрин не могу. ((  Вот этот отзыв.

Начало несколько раньше, когда анон пришёл жаловаться на отзыв

Я правильно понял что Проктолог - это ноющий автор? А вообще уже обожрался покорно, хотя прочитал не всё

#209049 Сегодня 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Вот кошка в жопе это точно выдумка.

Я бы почитал.

#209050 Сегодня 19:49:05

Анон

Я xотел пойти на тур, но в последний момент передумал. В итоге не пожалел, потому что нарисовал смешного рака. Не знаю, зачем вам эта информация, но я xожу и радуюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума