Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
на фесте если послать прямо критика нах, вас забанят за переход на личности/оскорбление
На фесте запрещены переходы на личности в отзыве, а вот чтобы ответы на отзывы регулировались правилами, я не помню
Про отзывы⬍
Минимальный размер отзывов для текстов до 10 страниц - от 150 слов, для текстов больше 10 страниц - от 200 слов (приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят). Должно быть понятно, что текст или глава полностью прочитаны, за отписки и бессодержательность - бан. Запрещено рекламировать в отзыве собственные тексты. Критика разрешена любая, но без переходов на личности, разбираем текст, а не автора.
Сколько лет вы участвуете в фесте?
2 года, но очень вяло.
Сколько лет вы участвуете в фесте?
С 22 года
Соцопрос. Сколько лет вы участвуете в фесте?
С самого его основания ещё в треде фикбука, но я уже забыл, когда именно это было
Отредактировано (Сегодня 15:05:28)
Сколько лет вы участвуете в фесте
С 2019
Анон пишет:на фесте если послать прямо критика нах, вас забанят за переход на личности/оскорбление
На фесте запрещены переходы на личности в отзыве, а вот чтобы ответы на отзывы регулировались правилами, я не помню
Анон пишет:Про отзывы⬍
Минимальный размер отзывов для текстов до 10 страниц - от 150 слов, для текстов больше 10 страниц - от 200 слов (приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят). Должно быть понятно, что текст или глава полностью прочитаны, за отписки и бессодержательность - бан. Запрещено рекламировать в отзыве собственные тексты. Критика разрешена любая, но без переходов на личности, разбираем текст, а не автора.
Ты не прав анон, были прецеденты, когда именно потом за переход в ответе банили фестового. Так что лучше не сраться с переходом на личности в коментах ни читателю, ни автору. Не веришь - давай, проведи тест
Не веришь - давай, проведи тест
Да у меня нет желания никого посылать, я очень давно критики не получал Я тут из чистого исследовательского интереса эту лазейку (или нет) в правилах подметил
были прецеденты, когда именно потом за переход в ответе банили
Тот автор еще и отзыв удалил во время тура.
С 21 года, кажется.
Да у меня нет желания никого посылать, я очень давно критики не получал
Я тут из чистого исследовательского интереса
Так ты раскритикуй тогда, на грани адеквата, но у нас кмк все равно дураков нет на личности переходить публично от авки, в ЧС кинут и все.
А я пробовал так делать (просить сразу к основному доп), а Чибик мне не дал. Хотя я считал себя "проверенным" отзыватором и ни разу не сливался с допов. Но мне в целом кажется, что Чибик меня не любит почему-то. Может, я его разнёс, сам того не зная.
С самого первого тура, ни разу не пропустив, емнип. Это выходит осень или зима 2018? Если честно, я забыл год, когда всё началось.
Это выходит осень или зима 2018?
Декабрь 2018.
Я пришёл до переезда в этот тред, но, кажется, уже после того как отгремели проктолог и матрасик.
С осени 2023, да и хожу редко
Я пришёл до переезда в этот тред, но, кажется, уже после того как отгремели проктолог и матрасик.
Эх, так и не узнал за все эти годы личность проктолога, а матрасика просто помянем.
А мне до сих пор даже не рассказали, кто такой проктолог и чем известен!
А, теперь вспомнил, проктолога я зачел тогда просто так (и даже подрочил). Вот кошка в жопе это точно выдумка.
А я пробовал так делать (просить сразу к основному доп), а Чибик мне не дал. Хотя я считал себя "проверенным" отзыватором и ни разу не сливался с допов. Но мне в целом кажется, что Чибик меня не любит почему-то. Может, я его разнёс, сам того не зная.
Это наверное исключительная опция для одного анона, который большую часть тура оффлайн. Он берет сразу все - и сдает потом тоже оптом сразу все.
Можешь отсюда начать
Анон пишет:
Скрин не могу. (( Вот этот отзыв.Начало несколько раньше, когда анон пришёл жаловаться на отзыв
Я правильно понял что Проктолог - это ноющий автор? А вообще уже обожрался покорно, хотя прочитал не всё
Вот кошка в жопе это точно выдумка.
Я бы почитал.
Я xотел пойти на тур, но в последний момент передумал. В итоге не пожалел, потому что нарисовал смешного рака. Не знаю, зачем вам эта информация, но я xожу и радуюсь.