Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уже пожалел, что предложил делиться грустными историями это весьма оживило тред, но не так, как я предполагал. Разносы, преды, взгляды, ббзблоги… угомонитесь, черти!
угомонитесь, черти!
Всегда считал, что это моя фирменная фраза, но сегодня я сам чорт!
У меня 7 предов, но целых два бана - итого 9. Заносит-с.
Отредактировано (Вчера 00:52:51)
История не особо грустная, но. Как-то анончик гулял по дайри и обнаружил, что один фестовый открыл ненадолго свой обычно закрытый дневник. Облазил анон тот днев, увидел, что другой анон словами поноснымя обижает то, что анончику любо. И затаил анончик зло, а потом подумал "да и хуй с ним". И ходил спокойно к тому анону и писал приятные отзывы.
А вот ещё одному анону не так повезло, но это уже другая история.
Отредактировано (Вчера 00:52:12)
@Анон #208974, будешь моей ролевой моделью
но не так, как я предполагал.
А как ты предполагал? )
А у меня ни одного преда и я не знаю, как их получают XD
блазил анон тот днев, увидел, что другой анон словами поноснымя обижает то, что анончику любо. И затаил анончик зло, а потом подумал "да и хуй с ним
Один симпатичный фестовый безблогер часто ругает те фильмы что мне нравятся, ну и пофиг, на вкус и цвет. Я т-о знаю, что они от этого хуже не стали. Да и по фестотекстам я конечно знал и так, что вкусы не совпадают довольно сильно.
Всегда считал, что это моя фирменная фраза, но сегодня я сам чорт!
Это просто мой любимый мем и тотемное животное друзья говорят, я на него похож в гневе хд
и я не знаю, как их получают XD
почитай правила форума и применяй наоборот (не советую)
Отредактировано (Вчера 00:57:42)
Я как-то довольно резко высказался с переходом на личности, потому что аноны достали (не здесь). Получил пред — и теперь жду дня когда смогу избавиться от него.
Отредактировано (Вчера 00:58:39)
Тоже вспомнил грустную историю:
Я знаю что
Спидран: зайди в ТК и начинай сраться. Всегда так делаю.
Аааа, имеются в виду форумные. Я думал, чисто тредовские есть какие-то. Так у меня один есть. И имхо несправедливый
Отредактировано (Вчера 01:08:19)
могли б не срачи читать, а допы!
Да в смысле, блин! Я тут как раз главная жертва, мне кучу допов торчат.
А пусть допы сгорают раз в год! Тогда и кризиса не будет, это логичное и правильное решение.
А пусть допы сгорают раз в год! Тогда и кризиса не будет, это логичное и правильное решение
Ты либертарианец штоле сука
Я тут как раз главная жертва, мне кучу допов торчат.
ну неужели нет кучи неотвеченных отзывов, которые вместо срачей можно было б?
А пусть допы сгорают раз в год!
Давай это реши чисто для себя в индивидуальном порядке, анончик. орги будут только рады сжечь твои допы
логичное и правильное решение
МОЁ КРУЧЕ: допы отменяются. Всё. нету их, забудьте. Получил драббл основным — то есть единственным текстом, сиди и читай его весь тур
Аноны, которые знают и читают бблоги фестовых, что вам в них нравится? Можно без особых деталей, в общих чертах.
Судя по прошлой странице вероятность что он коммунист, довольно высока
Нет, коммунисты в этом треде предлагают допы отобрать и поделить. Не путаем стороны политического компаса!
По моим текстам нельзя сделать вывод, что я за человек, каких политических взглядов придерживаюсь и какой религии, но раньше почему-то до анонов это не доходило