Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мой бб вроде не палил никто из фестовых,
Есть легенда, что на фест ходит кто-то из модераторов.
Скажи свой позывной
Допустим П. 😈
Не легенда, когда-то он напрямую обратился ко мне в треде, хоть и не от авки
Допустим П. 😈
Твой не вычислил, но очень хотелось бы!
И даже меня? 😏
Я знаю твою телегу. Но не читаю.
Каждый раз, когда я об этом вспоминаю, мне становится таааак стыдно за поведение в треде.
знаю твою телегу. Но не читаю.
Не, канала у меня нет.
Каждый раз, когда я об этом вспоминаю, мне становится таааак стыдно за поведение в треде
А мне нет. Это модерам должно быть стыдно за то, что банили меня, когда я срался во имя великой справедливости! Правда, я это в другиx тредаx делал, так что офф.
на дайри и дыбре
далековато, надобен извозчик
модерам должно быть стыдно за то, что банили меня, когда я срался во имя великой справедливости!
анончик, скажи плиз
Отредактировано (Сегодня 00:35:32)
Да-да, таинственный рисующий анон
Почему вдруг рисующий? Анон же сказал, что ББ не про творчество. Ты что-то неправильно пронзаешь.
Ты что-то неправильно пронзаешь.
Или наоборот, очень правильно
Отредактировано (Сегодня 00:36:07)
анончик, скажи плиз
Да-да, таинственный рисующий анон знаем такого, а может и двух
Я не рисую.) Сказал же, бб не про творческое хобби.
Я точно знаю, что один анон читает мой бб и даже комментит
@Анон #208964, ого!
Сколько разного, чего я не хотел знать, я узнал сегодня об анонах
Сколько разного, чего я не хотел знать, я узнал сегодня об анонах
А что ты бы хотел узнать об анонах?
Брехня, Фужерчиков не я разнёс.
Я разнёс. И ещё один анон. Это было за один тур. Не могу сказать, был ли мой отзыв прямо вежливым, но и грубым точно не был. У второго анона, кажется, был пожестче. Я просто открыто высказал, что мне не понравилось - по-моему, не понравился мне в принципе весь текст. В итоге Фужерчики написал грустный пост в блог и снёс все фики по фд.
Давайте делиться грустными историями про фест.
Однажды анон решил дать мне позывной. С тех пор закончилось моё тихое пребывание на фесте незаметным ноунеймом
Я точно знаю, что один анон читает мой бб и даже комментит
Ето я!
Я когда-то очень тесно дружил с одним фестовым, гуляли вместе, когда оказывались в одном городе, даже упали в один фд. Потом жизнь развела нас по разным интересам, и с тех пор мы не общаемся. Списывались один раз в этом году, но уже как-то и поговорить не о чем. Жалко, было здорово.
Отредактировано (Сегодня 00:43:34)
меня 9 предов,
У меня грустная история о будущем. Однажды отсюда все разойдутся. И мне будет грустно.