Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да откуда вы это узнаете!!
Некоторые прямо в профиле указывают ссылки на тот же твиттер
Я - центрист с левым уклоном, но люблю в шутку называть себя коммунистом
А я коммунист, но люблю в шутку называть себя коммунистом. На самом деле, я считаю коммунистов xуже гонореи. А по моим текстам фестовые думают, что я коммунист, но немного другой.
Отредактировано (2025-09-08 23:50:32)
Я супер детектив! Всех вычислил
Тут кто-то хвастался, что знает какое-то неимоверное число безблогов фестовых — вот это я понимаю, класс.
Мне кажется, мои политические взгляды из моих текстов торчат ну просто неприлично
Я коммунист и не скрываю этого. Но не знаю, считывается ли это в моих текстах)
А я коммунист, но люблю в шутку называть себя коммунистом. На самом деле, я считаю коммунистов xуже гонореи. А по моим текстам фестовые думают, что я коммунист, но немного другой.
▼картинка, наглядно иллюстрирующая положняк коммунистов⬍
непросто у вас там комуняк
Мне кажется, мои политические взгляды из моих текстов торчат ну просто неприлично
У меня торчат не политические, а религиозные, это ещё неприличнее.
Тут кто-то хвастался, что знает какое-то неимоверное число безблогов фестовых — вот это я понимаю, класс.
Допустим тексты фестовых на фесте я читать обязан, но ещё и блоги их это ту мач
Отредактировано (2025-09-08 23:54:41)
Да в одних безблогах фестовых штук семь.
Так никто и не рассказал историю с Фужерчиками для пропустивших.
Пхпхпх. Я коммунистка с проработанной религиозной матчастью. А еще у меня дядя был сектант-иеговист, поэтому я очень, ОЧЕНЬ неплохо шарю за библейски и не только лор...
Да в одних безблогах фестовых штук семь
Блин, я знал четырёх с собой и то один удалился. А нет знал пятерых, ещё два неохваченые!
У меня торчат не политические, а религиозные, это ещё неприличнее.
Я тебя за это и люблю
А меня оч заебали периодически прорывающиеся аноны с какими-то драмами то про фестопейринги, то про взгляды, то про какие-то договоры вне феста, то про ФБ. Вот моя грустная история: я хотел бы меньше знать про всё это.
Да в одних безблогах фестовых штук семь
Их 13
Так никто и не рассказал историю с Фужерчиками для пропустивших.
А ты думаешь, откуда такие миллионы репрессий?
Пожалуй, это уже тема для других тредов
Сладкая булочка — это не про историю с Фужерчиками?
Вот же, я с ними и познакомиться не успел - пропустил немного феста и все, никаких мне булочек.
Да в одних безблогах фестовых штук семь.
Блин, помогите найти. Я знаю только двоиx, причем один из ниx я, а другого знал еще до феста.
Так никто и не рассказал историю с Фужерчиками для пропустивших
Присоединяюсь, xотелось бы послушать. Я этого фестового, кажется, вообще не застал.
А меня оч заебали периодически прорывающиеся аноны с какими-то драмами то про фестопейринги, то про взгляды, то про какие-то договоры вне феста, то про ФБ. Вот моя грустная история: я хотел бы меньше знать про всё это.
А я бы хотел больше, я любопытен
но ещё и блоги их это ту мач
А я не читаю, я просто знаю