Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Отакої
Эту булочку мы уже слышали
А я и ещё послушал бы
Кинк на угнетение новичков?
Я прост никак не надетективю о ком речь! Вот и надеюсь однажды узнать. Кто угнетнул даже не так интересно
Не ожидал, что у нас на фесте есть такие
Я прост никак не надетективю о ком речь! Вот и надеюсь однажды узнать. Кто угнетнул даже не так интересно
Это два разных новичка, нет? Вряд ли два фестовых угнетнули за тур одного бедолагу?
И я. Но если больше его никто не спалил... Он точно-точно?
один анон признавался в любви и обещал по ней же читать, а потом стал популярным в треде и про меня забыл. Конец.
Блин, я так надеюсь, что это не про меня! У меня просто катастрофически не хватает времени читать между фестами, а иногда я даже читаю, но не комменчу — вот за это особенно стыдно
И я! Как теперь жить спать ходить на фест
А можешь просто фестоник его сказать? И пусть кто-то* потом парламентером сходит к нему в личку спросить Сударь, вы случаем не гомофоб ли?
*В идеале орги
Он точно-точно?
Да вброс это, не все аноны держат себя в руках
Это два разных новичка, нет?
Я про сладкую булочку интересуюсь.
Отредактировано (Вчера 23:35:21)
По моим текстам можно было бы подумать, что я гомофоб, а я нет)
По моим текстам можно было бы подумать, что я гомофоб, а я нет)
По текстам много чего можно додумать много у кого, но это примитивный подход
Я б скорее по каментам судил
Отредактировано (Вчера 23:39:21)
Но если больше его никто не спалил... Он точно-точно?
Слушайте, а как в целом можно спалить чьи-то взгляды, политические или любые другие? Мне кажется, только если плотно общаешься с фестовым в личке, и если он сам скажет.
Например, я довольно давно хожу, с некоторыми общаюсь лично, но мне кажется, никто не знает, что я поехавший анархо-мизантроп. Вы как такие подробности друг о друге узнаете вообще?
Вы как такие подробности друг о друге узнаете вообще?
Некоторые фестовые ведут блоги
Я про сладкую булочку интересуюсь
Сладкая булочка — это не про историю с Фужерчиками?
я поехавший анархо-мизантроп.
Я - центрист с левым уклоном, но люблю в шутку называть себя коммунистом. Хуй это проссышь по моим текстам. По ним меня можно вообще за монархиста принять.
@Анон #208894, выследить Твиттер или ТГ или безблог
Некоторые фестовые ведут блоги
Да откуда вы это узнаете!!
Сладкая булочка — это не про историю с Фужерчиками?
А что за история?