Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Разнос
Оставил?
Опять? Не верю.
У кого первый? Намекните!
У того кому разнесли отп. Тут есть анон* которому всё разнос, что не тыща процентов поглажек и уруру.
До сих пор 0 просмотров
Анончик, ты вообще собираешься меня читать?
Соцопрос: что вы отвечаете на разнос?
что вы отвечаете на разнос?
Не знаю, пока не получал
Когда был младше, то типа вежливо писал глотая слёзы"благодарю за критику, тд и тп"
Сейчас планирую быть менее сахарным на радость анонам
Анончик, ты вообще собираешься меня читать?
Нет, лучше бан!
Ничего, нажимаю кнопочку Удалить.
И я. Но тред осуждает каждый раз
Ничего, игнорирую их и притворяюсь, что их не существует
Спасибо за отзыв. Не могу оставить без ответа, человек потратил на меня свое время
Моего персонажа очень осудил другой персонаж, и я пока не придумал, что на это ответить
Если это буквально доебки до мышей и натягивание совы на глобус (было лишь однажды), то отвечаю по делу, пусть человек знает, что он тупой.
Если же это просто негативный отзыв, в котором человек только минусы видит и ему не понравилось — ничего не отвечаю, зачем?
И я. Но тред осуждает каждый раз
Потому что ты и положительные отзывы удаляешь.
Спасибо, ваше мнение очень важно
Иногда отвечаю по каким-то замечаниям, иногда игнорирую. Если разнос совсем тупой, удаляю. Но последние типа разносы у меня были с претензиями к тому, что я делал намеренно и недостатком не считаю.
Чиби, что по статистике?
Моего персонажа очень осудил другой персонаж, и я пока не придумал, что на это ответить
Старый отзыв по ролевому туру в смысле?
Спасибо за отзыв. Не могу оставить без ответа, человек потратил на меня свое время
Так ему и надо! Если разнес
ты и положительные отзывы удаляешь.
Положительный отзыв это отзыв который мне нравится, такие я не удаляю.
Положительный отзыв это отзыв который мне нравится,
Нет, положительный, это в котором читателю нравится текст.
Аноны, не сритесь, токсячница еще не наступила!
Да чего там, всего на пару часов обгоняем расписание!
"Спасибо за отзыв". В прошлый раз попытался объяснить, что имел в виду, так как на мой взгляд, комментатор что-то ну очень свое увидел в тексте, но больше так делать не буду. Наверное, если мне еще раз настолько же неприятный коммент придет, удалю его после тура.