Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, вы когда-нибудь удаляли фестовые отзывы?
Ни одного. Мои удаляли.
Но правда, почему фильм?
Потому что его ник это арт-хаусный фильм.
Потому что его ник это арт-хаусный фильм.
Ясно, спасибо
Удаляли только отзывы с критикой, наверное? не хвалебные же
Удаляли только отзывы с критикой, наверное? не хвалебные же
Я удалил не из-за критики, а из-за ебанизма комментатора. Критику не удаляю
Я удалил не из-за критики, а из-за ебанизма комментатора. Критику не удаляю
Ммм... а можно поподробнее? Без деанона, просто интересно, в чем именно ебанизм: придирки по матчасти, оос персонажей, просто все не так и все не то?
Я даже ложку не удаляла.
Я тоже ничего не удаляла, но один из комментаторов удалил свой К счастью, он был заскринен, и я получила его обратно
Ммм... а можно поподробнее? Без деанона, просто интересно, в чем именно ебанизм: придирки по матчасти, оос персонажей, просто все не так и все не то?
"Логика это не ваше, автор, может, и есть у вас фики нормальные, но вот этот, конечно, говно"
Мне на самых первых турах прилетела пара пустоватых отзывов, не уверен, удалял я их или нет. Мог и удалить по привычке удалять отстойные отзывы с официального фикбукофеста.
Анон-фильм пришёл поблагодарить за лайкопад на отзывы ( ) и видит, его ищут
Да, это я искал, нашел и отлайкал) и ещё приду только отзывы, я помню))
и ведь пересекались на фесте до этого, вот я тугодум)
Где мой отзыв
Я всего на нашем фесте получил отзывов 10-12, наверное, удалил два. Не храню фидбэк, в котором не вижу ничего полезного для себя. У меня даже есть "рыба" стандартного ответа на такие отзывы.
Мои отзывы не знаю, удаляли или нет когда-нить: после завершения тура не проверяю, на месте ли. Но вряд ли удаляли - ведь я пишу не хамским тоном, трезвым, не только вкусовщину. И вообще - няша (и не считая знаки, чтоб не дай бог больше минимума не написать:)
Отредактировано (2021-04-17 17:16:09)
и не считая знаки, чтоб не дай бог больше минимума не написать
А так кто-то делает?
Я уже и забыл, какой минимум 200 слов? А было 500 когда-то?
у меня пару раз было такое ощущение. но я не жаловался оргу - мне отзываторы не понравились, плюс писят слов от них мне были бы скорее неприятны
Отредактировано (2021-04-17 17:43:36)
200 слов?
это выше в шапке треда есть. 150 для текста меньше 10 фигбук-страниц
Я один раз еле выдавил 150, но то был драббл на 500 или 600 слов. Я растерялся.
Зависит от текста, я на драббл наоборот больше двухсот слов настрочил и остановился, чтобы отзыв не был больше текста)
У меня около 600-1000 слов обычно получается вне зависимости от размера текста
остановился, чтобы отзыв не был больше текста)
меня бы не смутило как отзыватора... как автор был бы рад (если не чисто разнос лол)
У меня около 600-1000 слов обычно получается вне зависимости от размера текста
Ты клевый