Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где мой отзыв
Мне анон с индийским каноном так и не ответил когда-то... Но он вообще как-то избирательно отвечал, видимо, мой отзыв показался ему отзывом неприкасаемого 😒
Не то чтобы я каждый раз жду ответ на отзыв, но тогда хотелось.
А ты хвалил или хуесосил?
Подскажите, как найти профиль Алукардыча на фикбуке?
Теперь мне страшно...
А ты хвалил или хуесосил
Хвалил конечно.
Я принципиально не отвечаю на отзывы, которые мне показались, эм, глупыми или разговором читателя со своими голосами в голове, а не моим текстом. Но также я просто рассеянный и не отвечаю на отзывы, которые мне очень понравились. Очень неудобно!
Вот таким кадрам отзывы не хочется писать вообще Жаль, что об этом не сообщается при раздаче текстов
Отредактировано (Вчера 22:11:48)
А ты хвалил или хуесосил?
Хвалесосил
Я не отвечаю на отзывы, потому что у меня СДВГ, реал и десять казней египетских.
Жаль, что об этом не сообщается при раздаче текстов
Очень хорошо, что не сообщается, а то я бы у всех в ЧС оказался бы очень быстро
Правда, мне жалко, что я рассеянный и не отвечаю даже когда хотел бы и есть что сказать. На отзывы с голосами в голове отвечать не вижу смысла. Читатель прочёл что-то своё, что я не писал, — ну и ладненько.
Отредактировано (Вчера 22:15:34)
Я не отвечаю потому, что долбодятел, а отзывы-то меня радуют, и чем больше затягиваю, тем стыднее, и это порочный круг. Иногда, зажмурившись, наскоком отвечаю на один-другой, насколько хватит, а потом снова. Уже стыдно на фест ходить полноценным участником, а не просто читателем.
Читатель прочёл что-то своё, что я не писал, — ну и ладненько.
Если исходить из этой логики, то я еще ни разу не получал на фесте отзыв, где читатель бы не пообщался с голосами в голове
Если исходить из этой логики, то я еще ни разу не получал на фесте отзыв, где читатель бы не пообщался с голосами в голове
Вообще не исключено, анон! Мне обычно везёт — и читатель видит то, что я бы хотел, чтоб он видел. Хотя иногда голоса в голове бывают интересными и радуют.
Мои читатели по большей части верно пронзают, не зная канон. Так чтобы было написано "красное", а в отзыве писали "о, какое зелёное", тоже ни разу не было, а в остальном... сколько людей, столько и мнений, многое действительно можно по-разному трактовать. Я люблю читать про альтернативное видение)
Не люблю только, когда из отзыва явно видно, насколько отзыватору было скучно, и он уже не знает, как этот клятый минимум добить, но тоже понимаемо.
Отредактировано (Вчера 22:25:34)
У меня ни разу не было, чтобы читатель в ключевых моментах прочитал что-то альтернативное тому, что я закладывал. Бывает, что читателю могут не нравиться мои любимки, но это, ну, нормально. Я пишу персонажей с разными характерами, кому-то они будут близки, кому-то - нет. Но такого, чтобы я персонажа писал мудаком, а его сочли хорошим, или чтобы я писал хорошим, а сочли мудаком, не бывало. Да и трактовки событий в тексте перпендикулярно тому, что я закладывал - тоже.
Отзыв сдан, хочу ли я доп
Отзыв сдан, хочу ли я доп
Хочешь!