Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#207401 Вчера 20:36:41

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Предлагаю на следующем туре выдать филологов друг другу и устроить баттл рояль.

А нас, мне кажется, и так часто дают друг другу  :heart:

#207402 Вчера 20:38:33

Анон

Анон пишет:

а не просто читатель.

Ну как сказать. Мы тут все не просто читатели, всё же, а и писатели ;D И у каждого есть какие-то свои соображения о том, как правильно и неправильно писать) Так что...)

#207403 Вчера 20:47:11

Анон

Анон пишет:

И у каждого есть какие-то свои соображения о том, как правильно и неправильно писать)

Не, у меня нету. Понятия не имею, как правильно писать.

#207404 Вчера 20:48:49

Анон

Анон пишет:

И у каждого есть какие-то свои соображения о том, как правильно и неправильно писать)

У меня они очень широкие. Если я вижу, что вот этот вот автор пишет *так*, я решаю, что это его фишка и не критикую фишку, даже если она мне не нравится. Могу, правда, написать, что она мне не нравится, но это эмоции, не критика.

#207405 Вчера 20:49:22

Анон

Анон пишет:

И все бы ничего, но этот легкий привкус высокомерия    И вообще показалось, что отзыватор не очень любит аушки и почему-то не может читать текст какоридж.

Хех, а кажется, это про мой отзыв.
Содержательно ни от чего не откажусь, но точно не было цели звучать высокомерно.
Кажется, я сам по себе довольно отстраненно пишу. Наверное, надо учесть, что это может так считываться и что-то поправить в тональности.
(а может, и не про мой, я вроде честно постарался и достоинства текста расписать)

#207406 Вчера 20:49:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, тут половина с филологическим

Нет  :evil:
Ваш ЧО

#207407 Вчера 20:58:54

Анон

Я раньше писал разносы, но чот последние туров 10-15 даже не думаю об этом. Челлендж "найди в каждой работе что-нибудь цепляющее" мне нравится как-то больше) Авторы вроде тоже не жаловались.  ;D

#207408 Вчера 21:00:49

Анон

Анон пишет:

Я раньше писал разносы, но чот последние туров 10-15 даже не думаю об этом. Челлендж "найди в каждой работе что-нибудь цепляющее" мне нравится как-то больше) Авторы вроде тоже не жаловались.  ;D

П.?  :evil:

#207409 Вчера 21:01:54

Анон

Анон пишет:

я вроде честно постарался и достоинства текста расписать

С некоторыми авторами это не спасает. Я в одном из недавних отзывов кучу всего у автора похвалил, а тот всё равно обиделся, потому что отзыв не был хвалебным целиком.

#207410 Вчера 21:03:06

Анон

А как вы узнаете, что авторам не понравился ваш отзыв? Они отвечают?  ;D  Просто мне — нет

#207411 Вчера 21:04:45

Анон

Анон пишет:

А как вы узнаете, что авторам не понравился ваш отзыв? Они отвечают?  ;D  Просто мне — нет

Тут большинство отвечает с лагом до или от нескольких месяцев, я перестал делать из не ответов любые выводы =)

#207412 Вчера 21:05:28

Анон

Анон пишет:

а тот всё равно обиделся

В ответе написал, что обиделся? Или ты сам додумал?

#207413 Вчера 21:05:57

Анон

Анон пишет:

потому что отзыв не был хвалебным целиком.

Прямо так и сказал?! :bu:

#207414 Вчера 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Не, у меня нету. Понятия не имею, как правильно писать.

А как ты тогда сам пишешь? Набивая хоботом вслепую?

#207415 Вчера 21:08:12

Анон

Если мой великолепный отзыв не понравился какому-то отзыватору ну и пошел он в чс :lenin:  Если мой великолепный текст не понравился читателю  - см выше  :lol:
Отчасти шучу.

#207416 Вчера 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Набивая хоботом вслепую

Так пишу я  :rainbow:

#207417 Вчера 21:10:10

Анон

Анон пишет:

А как ты тогда сам пишешь?

Как придётся и от души!  :lol: кто читал, те подтвердят

#207418 Вчера 21:10:56

Анон

И я! Но потом редачу долго, чтоб соответствовало моему представлению о прекрасном

#207419 Вчера 21:11:25

Анон

Анон пишет:

На негативные отзывы я не отвечаю, или отвечаю односложно.
*сюда не относятся случаи, когда я несколько месяцев не могу дойти до ответов на отзывы, так бывает.

#207420 Вчера 21:12:44

Анон

Анон пишет:

сюда не относятся случаи, когда я несколько месяцев не могу дойти до ответов на отзывы

Блин, не напоминай... Я все затягиваю и затягиваю, стыдно и вообще.  :sadcat:

#207421 Вчера 21:18:02

Анон

Мне анон с индийским каноном так и не ответил когда-то... Но он вообще как-то избирательно отвечал, видимо, мой отзыв показался ему отзывом неприкасаемого 😒
Не то чтобы я каждый раз жду ответ на отзыв, но тогда хотелось.

#207422 Вчера 21:23:26

Анон

Я принципиально не отвечаю на отзывы, которые мне показались, эм, глупыми или разговором читателя со своими голосами в голове, а не моим текстом. Но также я просто рассеянный и не отвечаю на отзывы, которые мне очень понравились. Очень неудобно!

#207423 Вчера 21:27:18

Анон

Я не ответил на кучу отзывов по фесту за последний год, потому что не было сил вообще. Сейчас уже четвертый месяц принимаю АД, сил стало побольше, так что, может, наконец доберусь потихоньку отвечать.
На отзывы вне феста стараюсь отвечать быстрее, но они обычно и короче. Ну и в целом вообще не отвечаю только на отзывы формата "аффтар лалка хуи сосет" (но таких, конечно, на фесте нет, да и вне феста за последний десяток лет мне только один попался, и я его с чистой совестью просто удалил).

Отредактировано (Вчера 21:29:05)

#207424 Вчера 21:27:42

Анон

А я всем отвечаю. И вроде быстро. Только один раз затянул на пару недель, потому что устал и сил не было. Но я люблю потрындеть, так что мне несложно.

#207425 Вчера 21:29:52

Анон

На мои отзывы отвечают редко, но я не унываю. Я недавно уточнил у Чиби, мб я просто уже успел везде в ЧС попасть. Но вроде не попал, значит, строчу отзывы дальше  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума