Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#207376 Вчера 19:17:18

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Это разновидность высокомерия: если чел считает, что у него неибаца чувство юмора и даже разносимый автор это оценит! =D

#207377 Вчера 19:18:14

Анон

Анон пишет:

Нет, еще бывают разносы со смехуечками. Наверно, это хуже ))

Все разносы кринжовы одинаково (Л. Толстой, анонимно)

#207378 Вчера 19:22:56

Анон

Анон пишет:

Походу, это у меня разнос!

Анон, сочувствую! Но это не я! В смысле не тот анон, который в ночи грезил разносом. Я прочитал уже, но никак не сформулирую, что мне не нравится-то.

#207379 Вчера 19:30:20

Анон

Тур разносов  :omg:

#207380 Вчера 19:32:23

Анон

Анон пишет:

прочитал уже, но никак не сформулирую, что мне не нравится-то.

"А чо они!" :great:
Наверное впечатления ещё не уложились, поймёшь через день или два.

#207381 Вчера 19:34:16

Анон

Спасибо сочувствующим анонам  :heart:

#207382 Вчера 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую! Но это не я! В смысле не тот анон, который в ночи грезил разносом. Я прочитал уже, но никак не сформулирую, что мне не нравится-то.

И это макси?  :evil:

#207383 Вчера 19:38:28

Анон

Анон пишет:

Походу, это у меня разнос!

Как найти? Хочу ощутить этот привкус высокомерия :evil:

#207384 Вчера 19:39:06

Анон

Анон пишет:

И вообще показалось, что отзыватор не очень любит аушки и почему-то не может читать текст какоридж.

Вполне имеет право, а если знает канон, то и не обязан какоридж читать :really:

#207385 Вчера 19:42:42

Анон

Мне когда-то очень давно тоже прилетал разнос от читателя, который думал, что знаток канона и доебывался до пвп в формате зачем писать такое по такому фд.  :facepalm:

#207386 Вчера 19:45:31

Анон

Только что вспомнил. Мне сегодня приснилось, что экранизировали один из канонов В-1!

#207387 Вчера 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Мне когда-то очень давно тоже прилетал разнос от читателя, который думал, что знаток канона и доебывался до пвп в формате зачем писать такое по такому фд.  :facepalm:

Анон, ну ты же понимаешь, что твой единичный случай (который мы ещё и не можем никак перепроверить и убедиться, что всё было именно так, как ты рассказал) не означает, что во всех остальных случаях комментатор со 146% вероятностью на самом деле не знает канон и доебывается на пустом месте, а автор нигде не накосячил? Понимаешь же, да?

#207388 Вчера 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Разносов без высокомерия наверное и не бывает...

Бывает! Это когда отзыватора прорвало на эмоции и он бегает и орет, какой персонажнейм мудак, как от него бомбит и всё такое))

#207389 Вчера 19:51:58

Анон

Странный комментарий, я, как и другие тут, просто делюсь своим экспиеренсом фестовым, не надо хватат меня за пуговицу (душниле с Понимаешь ли)

Отредактировано (Вчера 19:52:39)

#207390 Вчера 19:52:03

Анон

Анон пишет:

Мне когда-то очень давно тоже прилетал разнос от читателя, который думал, что знаток канона

Мне пару раз приходили такие отзывы от анонов, которые честно признавались, что канон знают только с чужих слов, но всё равно считают, что у меня ООС.  =D

Отредактировано (Вчера 19:52:33)

#207391 Вчера 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня приснилось, что экранизировали один из канонов В-1!

Ты не поверишь, таки экранизировали. Не факт, правда, что тот, который тебе снился)) (не В-1,если что, просто мы по одному и тому же упарываемся)

#207392 Вчера 19:54:39

Анон

Анон пишет:

честно признавались, что канон знают только с чужих слов, но всё равно считают, что у меня ООС.  =D

Некоторые читатели, такое ощущение, никогда не перечитывают перед отправкой то, что наколотили, чтоб вот такие странные штуки автору не предъявлять незамутненно :lol:

#207393 Вчера 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, таки экранизировали. Не факт, правда, что тот, который тебе снился))

Погуглил - тот, но в моем сне, похоже, экранизация какая-то немного мультяшная была =)

#207394 Вчера 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Все зависит от восприятия. Кто-то и отзыв с указанием на слабые места назовет разносом, независимо от того, что отзыватор писал в спокойном тоне и вежливой манере.

#207395 Вчера 20:16:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то и отзыв с указанием на слабые места назовет разносом, независимо от того, что отзыватор писал в спокойном тоне и вежливой манере.

Это. Прям разносов-разносов я на фесте черт знает сколько времени не помню. Зато помню, сколько раз разносами называли отзывы, в которых у читателя оценка ситуации в тексте отличалась от авторской, либо же авторские любимки выбесили, либо ещё что.

#207396 Вчера 20:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывает! Это когда отзыватора прорвало на эмоции и он бегает и орет, какой персонажнейм мудак, как от него бомбит и всё такое))

Это не разнос, а эмоциональный отзыв! А разнос это когда отзыватор решил, что он охуенный литературовед, а не просто читатель.

#207397 Вчера 20:29:09

Анон

Анон пишет:

разнос это когда отзыватор решил, что он охуенный литературовед

В смысле — решил? Я такой и есть.  :evil:

#207398 Вчера 20:32:20

Анон

Анон пишет:

В смысле — решил? Я такой и есть. 

И я! (Хотя, кажется, разнос я только один раз писал — и как возмущённый читатель, а не как литературовед)

#207399 Вчера 20:33:19

Анон

Анон пишет:

А разнос это когда отзыватор решил, что он охуенный литературовед, а не просто читатель.

Меж тем, на фесте есть пара анонов с филологическим образованием :evil: Покажите уже отзыв, чтобы общественность оценила и вынесла вердикт!

#207400 Вчера 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Меж тем, на фесте есть пара анонов с филологическим образованием

По-моему, тут половина с филологическим. Пару раз даже устраивали в треде невыносимо душный срач. Предлагаю на следующем туре выдать филологов друг другу и устроить баттл рояль.

Отредактировано (Вчера 20:35:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума