Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это разновидность высокомерия: если чел считает, что у него неибаца чувство юмора и даже разносимый автор это оценит!
Нет, еще бывают разносы со смехуечками. Наверно, это хуже ))
Все разносы кринжовы одинаково (Л. Толстой, анонимно)
Походу, это у меня разнос!
Анон, сочувствую! Но это не я! В смысле не тот анон, который в ночи грезил разносом. Я прочитал уже, но никак не сформулирую, что мне не нравится-то.
Тур разносов
прочитал уже, но никак не сформулирую, что мне не нравится-то.
"А чо они!"
Наверное впечатления ещё не уложились, поймёшь через день или два.
Спасибо сочувствующим анонам
Анон, сочувствую! Но это не я! В смысле не тот анон, который в ночи грезил разносом. Я прочитал уже, но никак не сформулирую, что мне не нравится-то.
И это макси?
Походу, это у меня разнос!
Как найти? Хочу ощутить этот привкус высокомерия
И вообще показалось, что отзыватор не очень любит аушки и почему-то не может читать текст какоридж.
Вполне имеет право, а если знает канон, то и не обязан какоридж читать
Мне когда-то очень давно тоже прилетал разнос от читателя, который думал, что знаток канона и доебывался до пвп в формате зачем писать такое по такому фд.
Только что вспомнил. Мне сегодня приснилось, что экранизировали один из канонов В-1!
Мне когда-то очень давно тоже прилетал разнос от читателя, который думал, что знаток канона и доебывался до пвп в формате зачем писать такое по такому фд.
Анон, ну ты же понимаешь, что твой единичный случай (который мы ещё и не можем никак перепроверить и убедиться, что всё было именно так, как ты рассказал) не означает, что во всех остальных случаях комментатор со 146% вероятностью на самом деле не знает канон и доебывается на пустом месте, а автор нигде не накосячил? Понимаешь же, да?
Разносов без высокомерия наверное и не бывает...
Бывает! Это когда отзыватора прорвало на эмоции и он бегает и орет, какой персонажнейм мудак, как от него бомбит и всё такое))
Странный комментарий, я, как и другие тут, просто делюсь своим экспиеренсом фестовым, не надо хватат меня за пуговицу (душниле с Понимаешь ли)
Отредактировано (Вчера 19:52:39)
Мне когда-то очень давно тоже прилетал разнос от читателя, который думал, что знаток канона
Мне пару раз приходили такие отзывы от анонов, которые честно признавались, что канон знают только с чужих слов, но всё равно считают, что у меня ООС.
Отредактировано (Вчера 19:52:33)
Мне сегодня приснилось, что экранизировали один из канонов В-1!
Ты не поверишь, таки экранизировали. Не факт, правда, что тот, который тебе снился)) (не В-1,если что, просто мы по одному и тому же упарываемся)
честно признавались, что канон знают только с чужих слов, но всё равно считают, что у меня ООС.
Некоторые читатели, такое ощущение, никогда не перечитывают перед отправкой то, что наколотили, чтоб вот такие странные штуки автору не предъявлять незамутненно
Ты не поверишь, таки экранизировали. Не факт, правда, что тот, который тебе снился))
Погуглил - тот, но в моем сне, похоже, экранизация какая-то немного мультяшная была
Разносов без высокомерия наверное и не бывает...
Все зависит от восприятия. Кто-то и отзыв с указанием на слабые места назовет разносом, независимо от того, что отзыватор писал в спокойном тоне и вежливой манере.
Кто-то и отзыв с указанием на слабые места назовет разносом, независимо от того, что отзыватор писал в спокойном тоне и вежливой манере.
Это. Прям разносов-разносов я на фесте черт знает сколько времени не помню. Зато помню, сколько раз разносами называли отзывы, в которых у читателя оценка ситуации в тексте отличалась от авторской, либо же авторские любимки выбесили, либо ещё что.
Анон пишет:Разносов без высокомерия наверное и не бывает...
Бывает! Это когда отзыватора прорвало на эмоции и он бегает и орет, какой персонажнейм мудак, как от него бомбит и всё такое))
Это не разнос, а эмоциональный отзыв! А разнос это когда отзыватор решил, что он охуенный литературовед, а не просто читатель.
разнос это когда отзыватор решил, что он охуенный литературовед
В смысле — решил? Я такой и есть.
В смысле — решил? Я такой и есть.
И я! (Хотя, кажется, разнос я только один раз писал — и как возмущённый читатель, а не как литературовед)
А разнос это когда отзыватор решил, что он охуенный литературовед, а не просто читатель.
Меж тем, на фесте есть пара анонов с филологическим образованием Покажите уже отзыв, чтобы общественность оценила и вынесла вердикт!
Меж тем, на фесте есть пара анонов с филологическим образованием
По-моему, тут половина с филологическим. Пару раз даже устраивали в треде невыносимо душный срач. Предлагаю на следующем туре выдать филологов друг другу и устроить баттл рояль.
Отредактировано (Вчера 20:35:43)