Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чибик, сколько нас?
10 авторов и один читатель.
Всё-таки записался, попросив Чиби не давать мне жести, ангста и анхэппи-эндов. (При том, что у самого в сборнике в том числе ангст и канонные смерти персонажей, чувствую себя немного лицемером, но ой)
Время проставить в шапках хэппи-энд (где есть)
Ну я на макси-туре читал текст с грумингом и серой моралью без тегов груминга и серой морали.
Если это про тот текст, который я думаю, то там "нарушение этических норм", то есть автор явно не одобряет.
Тэг нарушение трудового кодекса и профессиональной этики мне тоже подходит в некоторых фичках
Если это про тот текст, который я думаю, то там "нарушение этических норм", то есть автор явно не одобряет.
Да я не думаю, что это тот текст. Разве что на него отзывался кто-то еще кроме меня на этом туре)
Сходил проверил. Нет, это другой текст, в том, что я читал, такого тега тоже нет.
Может, тега нет, но есть пост в блоге фикбука! Или в примечаниях, которые мало кто читает...
Это что получается, у нас два макси с грусингом и серой моралью?
С серой моралью у нас точно больше двух макси Вот про груминг не знаю.
Мне говорили, что жертва сама виновата.
У меня при всём желании сложно так сказать)
Если это тот текст, о котором я думаю, то там позиция автора сомнений не вызывает, он её неоднократно поговаривал по тексту, а потом в комментариях.
Но не сваливаемся ли мы в приписывание Набокову п-ва за то, что у него рассказчик Гумберт? Со стороны выглядит так
Это точно не про Про у него насколько помнится, не PoV грумера
у нас два макси с грусингом
И там все грустят
Да что это за текст?
Если это тот текст, о котором я думаю
И о котором же ты думаешь?
Да что это за текст?
Потом окажется, что груминг был в глазах читающего
Это точно не про Про
у него насколько помнится, не PoV грумера
у него в драбблах есть пов грумера
Имхо Лэнс не грумер всё же.
Отредактировано (Сегодня 21:08:59)
Я не думаю, что даже Гумберт грумил сознательно, у них всегда в их голове все самос собой происходит, вот и у Лэнса так, он не со зла, просто делает, что хочет.
Я люблю эти тексты, но ненавижу Лэнса, лол.
И опять всё свелось к обсуждению Проблематика! Эх, классика вечна!
И опять всё свелось к обсуждению Проблематика!
+100. Эх, нет бы кто о моих текстах посрался!
нет бы кто о моих текстах посрался
Ты вбрось, мы подхватим.
Анон ни разу не читал этого вашего Пролематика. Интригует, но ни разу не дали.
Ты вбрось, мы подхватим
Имхо, это работает только со "спорными" фестовыми. Я вот когда-то про себя вбрасывал из-под пакета, но аноны сурово велели не выбрасывать!