Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Насколько я знаю, любитель цитировать чуть ли не каждое предложение - Лолитик.
Он же не ходит на макси-тур.
Кто-нибудь нашел отзыв?
Мне тоже интересно
Он же не ходит на макси-тур.
И Печенька вроде.
Ага, я угадал, что это было про мой текст)
Я в дороге пока и думал, что бы ответить, но кажется, читателю мой ответ будет ненужен, т.к. его весь можно бы свести к "там во второй части многое разъясняется", но мы в целом друг другу не подходим, наверное, чтобы ее дочитывать. так что просто скажу спасибо и простите, сто так не совпалось
Я в дороге пока и думал, что бы ответить, но кажется, читателю мой ответ будет ненужен, т.к. его весь можно бы свести к "там во второй части многое разъясняется", но мы в целом друг другу не подходим, наверное, чтобы ее дочитывать. так что просто скажу спасибо и простите, сто так не совпалось
Вам точно не за что извиняться) И если есть желание, можем махнуться на оставшиеся 40к на что-то соразмерное уже на личном обмене. Если, конечно, мой отзыв не будет против шерсти.
Да я не против любых отзывов, но у меня такое чувство, что вам очень сильно не понравится, потому что вторая часть - это вторая часть не этого текста, а вообще вторая отдельная часть.
Ну и если начать объяснять, что там закладывал автор, это как смысл анекдота пересказывать, не зашло, значит, не ваше. Да и смысл вам будет как раз против чувства прекрасного
Одно только в качестве оправдания скажу, что один из главных тегов в шапке таки ненадежный рассказчик (и весь пов в принципе)
Одно только в качестве оправдания скажу, что один из главных тегов в шапке таки ненадежный рассказчик (и весь пов в принципе)
Мы можем продолжить дискуссию об этом под текстом, чтобы не зафлуживать тред)
Макси-тур завершен!
В туре участвовали 12 авторов и 1 читатель. 2 участника брали допы. 3 автора получили больше 1 отзыва.
Всем спасибо за участие Следующий писательский ориентировочно до и после осеннего сквика. Следующий макси-тур - зимой после праздников и до ЗФБ.
Безымянный
Благодаря благородству Борга меня не забанят
Борг за тебя отзыв писал?
Борг за тебя отзыв писал?
Разрешаю тебе так думать, о анон!
Ищите дедлайнера, он и есть настоящий Борг!
Разрешаю тебе так думать, о анон!
и что бы я делал без твоего разрешения, ума не приложу.