Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где же мой отзыв
Я вполне могу попасть в сквики, эх. Но я гадости писал осознанно и все остальные персонажи в тексте такие оооо, какая гадость! Фу так делать! А плохой персонаж такой нормально же общались. Так и задумано
Отредактировано (Вчера 15:38:12)
Где же мой отзыв
Будет поздно вечером.
Моего тоже нет, но я и свой ещё дописываю, так что не жалуюсь, всё кармически справедливо.
Аноны-ванги, ждать ли баны?
Нет, все кто нисмог проплатят гострайтерство Боргу, недорого: всего лишь душа
Борг, а можно статистику?
Ура, меня не забанят!
По-моему, мой отзыв рискует не влезть в максимум АО3...
Борг, а можно статистику?
Ждём 3 обязательных и 1 доп. Без отзыва 2 автора.
После отзыва анона пошёл освежать в памяти, что ему там понравилось, и аж сам зачитался. Какой у меня классный макси, оказывается
Печальный макси-тур
Меня не зобанят!
(А отзыв после проставления АО3 тегов всё же не влез )
Мой будет после полуночи
Меня не зобанят!
![]()
(А отзыв после проставления АО3 тегов всё же не влез)
На два комента распилить пришлось? Такое бывает! Туда тыщ пять слов помещается вроде
Ответит ли автор на мой комментарий или нет
На два комента распилить пришлось? Такое бывает! Туда тыщ пять слов помещается вроде
Да. 10к знаков, и я выверил так, что буквально меньше десятка свободных оставалось.
А потом АО3 проставил <р> и сказал ЗОБАНЕНО СЛИШКОМ МНОГО ЗНАКОВ
Отредактировано (Сегодня 00:00:29)
Это кто пишет такие длинные отзывы и почему этот комментатор до сих пор не был у меня
Мой будет после полуночи
Это кто пишет такие длинные отзывы и почему этот комментатор до сих пор не был у меня
Там видимо, много цитат, раз разметка понадобилась, ты просто начни чаще цитировать зацепившие места, авторы это любят и это не сложно
Отредактировано (Сегодня 00:03:48)
Донёс с маленьким опозданием.
Там видимо, много цитат, раз разметка понадобилась
Не, в этот раз, кстати, ни одной, хотя обычно использую. Но с макси я бы заебался каждое, что запомнилось, цитировать. Тут просто много было что о тексте сказать.
Теги <p> АО3 сам проставляет на любой текст на каждый абзац с отбивкой пустой строкой.
А кто ты?
Насколько я знаю, любитель цитировать чуть ли не каждое предложение - Лолитик.
Я наконец дочитал до своего минимума. Давно мне так текст по сквикам не проезжался
Кто-нибудь нашел отзыв?