Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Машу помпонами анону читателю, вдруг это мне
Где же Чиби
Чиби найдись
Чиби найдись
Сразу нашелся, все ок
Эх, ни отзыва, ни плюсика
Интересно, возьмет ли меня кто-нибудь в допы? Было бы очень славно.
Но как-то нечестно. Я сам без допов в этот заход, очень устаю.
Но вот 16 июня меня должно отпустить, вот если потом будет еще тур, я каааак наберу допов...
А с прошлых накоплены допы? Тогда мб и дадут
Я не считаю. Я обычно беру много,, по 5-6 допов, на мини-туре было 9 допов. Просто этот заход я очень дохлый и несчастный в реале, поэтому не рискую, боюсь, что не будет сил, подведу Чиби
Отдал отзыв под красивым и грустным текстом. Автор ответил на отзыв, и стало ещё печальнее
Но текст очень классный!
Отредактировано (2025-06-07 19:02:27)
на мини-туре было 9 допов
На блиц-туре отдельный банк допов.
Ура мне пришел основной (наверное) и доп от очень хорошего фестового и от неизвестного гостя ещё, оба на один и тот же текстик 🦊
А кто у нас лисичкой подписывается?
Ни лайков, ни комментов. Грустно.
На доп выдали неожиданное. Анон приготовился к худшему, но оказалось весьма приятное
А кто у нас лисичкой подписывается?
Это не подпись, это намек на текст к которому комменты я получил)
выдали неожиданное
интригуешь!
Ага, интересно, от кого тот анон ждал худшего
На доп выдали неожиданное
Немекай, анон!
Я в этот раз такой слоупок, только-только отдал основной и не буду брать допы.
Но мне тоже допов не пришло, так что все справедливо!)
А какая статистика?
Аноны, вопрос по макси-туру. Вы хотите его сразу после этого? Со следующих выходных?
Безымянный
Я бы хотел в двадцатых числах, планирую кое-что дописать.
О, я готов в любое время. Немного переживаю, насколько нарядные и умытые мои макси но очень хочу поучаствовать)
Напомните, пожалуйста, какой минимум нужно прочесть на макси-туре? Оцениваю свои силы
Напомните, пожалуйста, какой минимум нужно прочесть на макси-туре? Оцениваю свои силы
Проси мелкомакси
Отредактировано (2025-06-08 14:14:43)