Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хочу одного анона, но не скажу кого, всё равно он мне уже писал, так что не дадут
Ну не скажи, мне один автор четыре раза, что ли, попадался - либо как основной, либо как доп
Любой может пользоваться смайлами из Инстаграма эмодзи. 😁
А вот зачем ты будешь писать коммент со смайлами из Инстаграма?!
Ну не скажи, мне один автор четыре раза, что ли, попадался - либо как основной, либо как доп
Та же хрень - и это переводчик
С нетерпением буду ждать основного орга и тиндер-тура
Да, хочу разбить себе сердце тиндер-тур!
Тиндер-тур а как же более романтичное «соединяя сердца»?
Это длинно
Для тиндер-тура нужны аноно-анкеты!
Я: анон
Ищу: анона
Хочу: серьёзных отношений, лайки и отзывы по любви (согласен дарить друг другу подарки)
Интересы: писать и читать фики
Универсальненько
тировать
и ведь никто не отозвался
Потому что мы ждём орга
Анончики, а что такое тур "соединяя сердца"? Недавно с вами, у меня не было такого еще!
Анончики, а что такое тур "соединяя сердца"? Недавно с вами, у меня не было такого еще!
Аноны мечтают о том, чтобы орг провел тур, где аноны выбирают, кого хотят почитать, и если совпало - их объединяют
Аноны мечтают о том, чтобы орг провел тур, где аноны выбирают, кого хотят почитать, и если совпало - их объединяют
А, спасибо, понял.
идти иль не идти.
идти иль не идти.
Почему нет?
Не знаю... у меня особо нового нет.
Не знаю... у меня особо нового нет.
Явно не все старое читали
...на третий год на фикбуке я узнал, что кнопка "жду проду" добавляет фик в список читателю, и если её закрыть, то людям сложнее отследить, когда появляется продолжение, поэтому ей активно пользуются
Всегда думал, что это просто для автора, типа лайка, но на каждую главу, и убирал её, чтобы не болталось в новостях сверху.
...
на третий год на фикбуке я узнал, что кнопка "жду проду" добавляет фик в список читателю,
Эм... Нет?
чибиорг, а много уже участников?)
Эм... Нет?
Мне только что сказали, что человеку приходит уведомление, когда появляется прода, если он подписался на "жду проду". Соврали?..
Мне только что сказали, что человеку приходит уведомление, когда появляется прода, если он подписался на "жду проду". Соврали?..
Соврали или сами не так поняли.