Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Ну я ж не полноценную картину рисовать буду)
Мне даже для быстрого лайна нужна, типа, неделя. У меня такие представления о быстром.
О, я примерно как ты) уже заранее стыдно перед доставшимся мне аноном
Тем временем, анон, которому достался я, кажется, выбрал, и это был не самый очевидный вариант. Прям интересно и волнительно, что из этого получится
Арт для давно уже полюбившейся истории
Аааааааааа!!!! Это мне, мне!
Спасибо, спасибо, дорогой друг!!
Ох, какое оно классное, правда шарик (и мне нравится, как сквозь сумрак небоскрёбы просвечивают: вроде и есть, а вроде и где-то там, за пределами).
Отредактировано (Вчера 15:00:50)
Аааааааааа!!!! Это мне, мне!
Спасибо, спасибо, дорогой друг!!
Рада, что тебе понравилось Мне кажется, мы как раз после этой истории стали общаться? Конечно, забирай в шапку, если хочешь! Можно подписать ником с ао3.
А небоскребы где-то там, вне заснеженного камерного мирка.
Арт для давно уже полюбившейся истории
Замечательный арт! Такой тёплый и живой! (Узнал фик, тоже его люблю).
Мне кажется, мы как раз после этой истории стали общаться?
Ага)
Спасибо огромное, мне ужасно нравится, очень тёплый и сказочный шарик 🧡
Это Сухофрукт? Очень красивый арт!!!
Я, кажется, писала в отзыве, что для меня все это происходит будто в шарике со снегом - и вот он, шарик
Я так писал про Феликса, но это не он и не я.
Вчера нарисовал очень хороший скетч, порадовался, а сегодня начал покрас — и превратил всё в кашу. И с моим уровнем скилла уже не пофиксишь. Пиздец.
Я так писал про Феликса, но это не он и не я.
Это фик Магнолий
Др анон
Прямо вот выбрал текст и придумал рисунок. Проблема одна, но серьёзная — космический разрыв между придуманным и моим уровнем скиллов.
Это Сухофрукт? Очень красивый арт!!!
Да, я. Спасибо
Прямо вот выбрал текст и придумал рисунок. Проблема одна, но серьёзная — космический разрыв между придуманным и моим уровнем скиллов.
Как жизненно
Я медленно читаю выбранный оридж и испытываю благодарность автору, который старательно всех описывает 😆
А о чем оридж?
звучит как прелюдия к чему-то
... я ме-е-е-едленно читаю выбранный оридж и испытываю...
Прелюдия к сладостному процессу рисования!
Прелюдия к сладостному процессу рисования!
В смысле к еботне с рисованием?
А о чем оридж?
Я, конечно, таинственно промолчу