Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Надеюсь, на тур запишется Актриса, Трудный, Амнезийный ...
Амнезийный
Чёрт, я хотел слиться
Меня не зовут, но я пойду, сейчас только подумаю, на что хочу отзывы.
Я бы много позвал, но мне стыдно - в прошлые разы не до всех успевал на туре дойти до тех, кого звал.
Подал предварительную заявку на участие в фесте Записывайтесь и вы!
Меня не зовут, но я наверное запишусь и допов наберу.
Как раз за выходные дочитаю книжку и устрою себе перерыв от литературы на недельку)
Как-то я решил не записываться на тур, если меня не позовут. Так с тех пор и не хожу уже около года.
А тред зачем мониторить? Надеешься, что позовут? я б позвал, чтоб хэппиэндинг этого сюжета устроить, но не знаю, кого, намекай
А тред зачем мониторить? Надеешься, что позовут?
Не, я продолжаю ходить на писательские и коллажетуры, так что между ними тоже периодически тыкаю в тред. Вдруг появится еще какая-нибудь интересная движуха.
Меня никто не зовет
А ты все равно пойди!
Я вот пошел.
И я
Я еще оргию не дописал, а тур на носу
Один анон вроде бы обещал что-то интересное после пистура... или мне приснилось?
Я еще оргию не дописал, а тур на носу
Сколько персонажей в оргии?
Сколько персонажей в оргии?
Шестеро.
Силен
Оргия? Это что теперь, на тур идти, что ли…
Эх, не хочу оргию, хочу групповой нонкон, который написал не я...
Эх, не хочу оргию, хочу групповой нонкон, который написал не я...
Я тоже…
Я тоже…
И я
Любители нонкона, почему бы нам не устроить мини-писательский обмен? Напишем друг другу по драбблику
Все срочно ищем у себя групповой нонкон и подаем на тур. И пусть никто не уйдет обиженным.
Я любитель даб-кона
Все срочно ищем у себя групповой нонкон и подаем на тур. И пусть никто не уйдет обиженным.
Блядь, у меня есть такой, но я не хочу на него отзывов Да и сама групповуха там не очень прописана…
Но могу вкинуть в список поданного специально для анонов, которые будут спрашивать нон-кон