Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А давайте спецтур с выдачей анонов из ЧС
Давайте!
Я не пойду, буду со стороны смотреть с попкормом
Кто-то до клубка домотался, мне показалось. И зря, клубок норм вполне.
Так сказали же, что не до него. Ну и вообще, давайте не будем обсуждать "другую активность", если это не касается феста.
Пойти ли на тур…
А давайте спецтур с выдачей анонов из ЧС
Не надо, я перейду на личности
Я вспомнил посчитал, у меня тоже шестеро в ЧС, но я ничего о них не расскажу, зочем ворошить прошлое. Но из ЧС не выну.
Отредактировано (Вчера 18:32:56)
Не надо, я перейду на личности
Это будет спецтур без правил!
Пойти ли на тур…
Да!
Это будет спецтур без правил!
Выживет только самый похуистичный
Ну, я тоже считаю, что люди, которые вот так бросаются истеричками, так себе рассказчики.
Я дранон, и я тоже присоединяюсь. Употребление такой лексики само по себе звоночек.
Употребление такой лексики само по себе звоночек.
Я проходил с ней сцену, истеричка! (с)
Употребление такой лексики само по себе звоночек
Для меня найпервейший звоночек — всякие туманные намёки на события вне феста и приплетание "другой активности". Ещё ни разу не видел, чтоб подобное сообщение содержал что-то нормальное, а не тупой наброс.
Запретили же носить разборки вне феста на фест. Конечно, никто прямо писать ничего не станет, да и зачем оно в треде?
Впрочем, кому-то очень посраться хочется, раз всё раздувают и раздувают из одного сообщения. И конкретного юзера уже успели наванговать, и вообще
Отредактировано (Вчера 19:22:01)
Запретили же носить разборки вне феста на фест
Не запретили. Модеры же не добавили это правило в шапку, поэтому аноны продолжают набрасывать.
Запретили же носить разборки вне феста на фест.
локальное правило? Модеры ХС вроде говорили, что между собой сначала посовещаются. Напомнить бы им мб стоило бы.
Клубочек?
Клубочек был на сквике, о его коммент бякнулся и снёс его Лолитик. Если кто в этой ситуации и истеричка, то не Клубочек, интересно, кто на него набрасывает.
о его коммент бякнулся и снёс его Лолитик
Уже не в первый раз упоминают, что Л снёс отзыв того или иного фестового. Это что, реально какая-то тенденция?
Это что, реально какая-то тенденция?
Ну, прецеденты бывали, и не раз. Насколько я понимаю, Лолитик сносит либо отзывы с критикой, либо те, в которых взгляд на персонажей и ситуацию отличаются от его собственного.
Давайте свернем токсячницу и обсудим, кто что несет на тур. Еще можно звать авторов.
Пойдет ли на тур Гитарный?
Лолитик сносит либо отзывы с критикой, либо те, в которых взгляд на персонажей и ситуацию отличаются от его собственного
Аа, спасибо за инфу. Тогда с отзывами ему я могу поменьше запариваться.
У меня в фестологии написано, что я иногда удаляю отзывы. Удалил, да. Но не истерил и к отзываторам претензий не имею и не доматывался до, был вежлив.
(Л.)
А какой позывной у анона, который пишет рпс по американскому футболу?
А какой позывной у анона, который пишет рпс по американскому футболу?
Тарантиныч
Тарантиныч, нет?
Я не понимаю что страшного в удалении отзыва. Вы так говорите, будто это личное оскорбление. Не понравиться в отзыве может что угодно, вообще неочевидная отзыватору вещь, и никто не обязан этот отзыв хранить, если не к душе.
Не Л., если что
Отредактировано (Вчера 19:58:44)