Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
только оттудошних анончиков
Пиши правильно: не оттудошних, а оттудовых!
Короче я не знаю, идти ли мне. Отзывов хочется только на отпшечку, но вдруг меня дадут анону, которому не нравится моя отпшечка, и не будет радости ни мне, ни ему...
А я уже тура два три пропустил и не знаю идти ли вообще
Идите!
Я вас принесу свой проблематичный пейринг.
Не тот, про который вы первым подумали, потому что я другой анон.
Приходите все, пожалуйста, так веселее
Идите!
Я вас принесу свой проблематичный пейринг.
Не тот, про который вы первым подумали, потому что я другой анон.
заинтриговал
А какой самый не проблематичный пейринг?
А какой самый не проблематичный пейринг?
У Пугалкина (самый первый)
Отредактировано (2025-04-25 17:20:20)
второй истеричка, с которым я на фесте не пересекался, но пересекся на другой активности и больше не хочу.
Клубочек?
Клубочек?
Истеричка?
Там только те, чьи тексты я даже разносить не хочу, такая это хуета.
На фесте нет такого, поэтому в отсутствие личных причин слабо верится.
На фесте нет такого
Есть слабые авторы, но буквально пара. Но есть.
Токсячница на марше
Может быть, пронзание не по этому ключевому слову, а по активности вне феста там в реплике упомянутой выше какой-то?
Да с активностью понятно, там своя история. Меня как раз удивило слово "истеричка" применительно к.
Ну была же история, как
И не выиграл, а проиграл (с)
Отредактировано (2025-04-25 17:44:07)
Истеричка некрасивое слово, имхо, анон который этим обосновал занесение "истерички" в ЧС очень может быть не особо надежный рассказчик
А давайте спецтур с выдачей анонов из ЧС
Истеричка некрасивое слово, имхо, анон который этим обосновал занесение "истерички" в ЧС очень может быть не особо надежный рассказчик
анон нарочно вывалил простыню с истеричкой вместо того чтоб сказать "в чс 6 человек", чтобы хоть как-то, но устроить токсячницу и наконец-то оживить тред!
А давайте спецтур с выдачей анонов из ЧС
И на него никто не пойдёт, потому что нахера бякаться о неприятных людей в фандомчиках
Отредактировано (2025-04-25 18:21:44)
имхо, анон который этим обосновал занесение "истерички" в ЧС очень может быть не особо надежный рассказчик
Ты так говоришь, словно там какой-то конкретный фестовый был назван, и его в чём-то обвиняют
Ты так говоришь, словно там какой-то конкретный фестовый был назван, и его в чём-то обвиняют
Ну, я тоже считаю, что люди, которые вот так бросаются истеричками, так себе рассказчики. Я к тому же вангую, что анон, про которого речь, может это понять, но не будет вступать в срач, потому что это тупо. Короче говоря, какие-то манипуляторские заходы.
Кто-то до клубка домотался, мне показалось. И зря, клубок норм вполне.