Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#204701 Вчера 13:27:43

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

А я даже спрашивать не буду

Я настолько ленивый, что даже тех полутора юзеров, с которыми разосрался, до сих пор не внес в ЧС. Вроде и надо, а вроде и влом. Надеюсь, они внесли меня, и сделали работу за нас обоих  =D  :facepalm:

#204702 Вчера 13:33:57

Анон

Я и так знаю, у кого в ЧС. Всех остальных мне выдают.

#204703 Вчера 13:36:54

Анон

У меня никого нет в ЧС, я ни с кем не конфликтовал. Есть только список сквиков, этого мне достаточно.

#204704 Вчера 13:52:09

Анон

:slow1: Исполнение на ключ Сюрприз (вне цикла)
Yes, Minister, Джим+Хамфри, слэш, низкорейтинг (pg-13/R?)
первое лицо, таймлайн The Whisky Priest (и реплики/спор оттуда), элементы юмора.
Парочка сероморальных коллег-с-привилегиями, приосанивающихся друг перед другом в режиме нон-стоп. Флафф который не флафф, а отп мудаки. самовычитка.

1350 слов
необязательное примечание

#204705 Вчера 13:53:30

Анон

У меня в ЧС три человека - один давно уже не ходит и внесен на всякий случай, вдруг вернется, один мой друг, у которого я и без феста все читаю, и один автор, с которым у меня не было конфликта, но в какой-то момент я понял, что у нас слишком разные взгляды (от того, что он пишет как романтику, у меня горит жопа), так что взаимное комментирование вряд ли принесло бы удовольствие.

#204706 Вчера 14:29:26

Анон

Меня больше интересует, например, какой анон чаще всех попадает в ЧС... Или, там, какой сквик встречается чаще всего.

#204707 Вчера 14:31:17

Анон

Анон пишет:

А я даже спрашивать не буду, не хочу расстраиваться.

Я спрашивал в прошлом году, больше или меньше пяти участников меня ЧСнуло. Орг сказал, меньше пяти. Но с тех пор много много воды утекло  :lol: Ещё раз спрашивать не буду.

#204708 Вчера 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Я и так знаю, у кого в ЧС. Всех остальных мне выдают.

Ой не факт. Я древний старичок, и другой такой же древний старичок попался мне спустя много лет активного хождения на фест.

#204709 Вчера 14:40:30

Анон

У меня как-то раз оказалось, что одного анончика мне не выдают, потому что он по ошибке попал как-то в мой ЧС.

Скрытый текст

#204710 Вчера 14:41:44

Анон

У меня нет никого в ЧС, так что работы только сквиками отсеиваются. А у кого я в ЧС знать не хочу, меньше знаешь, крепче спишь.

#204711 Вчера 14:44:54

Анон

То чувство, когда хочу отзывов только на свою недописанную нетленку, а других не хочу ) Но все равно схожу… В прошлый раз шла без особого энтузиазма, но неожиданно получила очень вдохновляющий отзыв.

#204712 Вчера 14:46:36

Анон

Подай недописанную нетленку без выбора, откомментят докормят  :great:

#204713 Вчера 14:48:02

Анон

Я понял, что на 90% могу предугадать содержание отзывов, которые напишут на любой из моих текстов, и мне стало грустно и скучно.

#204714 Вчера 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Я понял, что на 90% могу предугадать содержание отзывов, которые напишут на любой из моих текстов, и мне стало грустно и скучно.

Давая я тебя нетипично прокомментирую  :troll:

#204715 Вчера 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Давая я тебя нетипично прокомментирую 

Как?

#204716 Вчера 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Как?

При записи попроси нетипичного комментатора

#204717 Вчера 14:55:12

Анон

Анон пишет:

Пусть на тур запишется непредсказуемый новичок!  :rainbow: чтоб приятно удивил тя)

#204718 Вчера 14:55:25

Анон

Анон пишет:

нетипичного комментатора

Атипичного

#204719 Вчера 14:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давая я тебя нетипично прокомментирую 

Как?

Вот бы лимериками  :awe:

Отредактировано (Вчера 14:56:18)

#204720 Вчера 14:59:18

Анон

Я только одного комментатора могу предсказать, процентов на 70, часто пересекались. Но на этом всё. У пары-тройки авторов, что часто получал, могу процентов на 50 предсказать что в тексте. Я не аналитического ума анончик, на 90 процентов не тяну )

#204721 Вчера 16:39:35

Анон

У меня в ЧС 6 анонов, кажется. Два, по-моему, давно не ходят, но я их не убираю на случай, если вернутся, один хамло, второй истеричка, с которым я на фесте не пересекался, но пересекся на другой активности и больше не хочу.
Один анон, с которым у меня моральные ориентиры и ценности идут перпендикулярно.
Один любимый анончик, которого и так комменчу.
И два анона, с которыми не хочу пересекаться никогда и ни за что по личным причинам.

#204722 Вчера 16:41:06

Анон

Ой, минилайкопад, спасибо ❤️

#204723 Вчера 16:43:22

Анон

У меня в ЧС по личным причинам нет никого - я ни за кем не слежу и ни с кем не общаюсь. Там только те, чьи тексты я даже разносить не хочу, такая это хуета.

#204724 Вчера 16:48:43

Анон

Черные списки это вчерашний день, нужно ввести Белые списки :lenin: чтобы выдавали только оттудошних анончиков

#204725 Вчера 16:49:58

Анон

Анон пишет:

У меня в ЧС 6 анонов, кажется. Два, по-моему, давно не ходят, но я их не убираю на случай, если вернутся, один хамло, второй истеричка, с которым я на фесте не пересекался, но пересекся на другой активности и больше не хочу.
Один анон, с которым у меня моральные ориентиры и ценности идут перпендикулярно.
Один любимый анончик, которого и так комменчу.
И два анона, с которыми не хочу пересекаться никогда и ни за что по личным причинам.

Тэг ерсэлф  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума