Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А совместить не получится? Немного отзывов, немного нетленки
Ещё надо совмещать с работой, сном и хоть каким-то досугом, помимо сидения за компом
Давно не было обычного тура, вангую впишется человек 30!
Чиби, сколько уже есть?
Чиби, сколько уже есть?
2 автора и один читатель.
А у нас начался обычный тур?
Я бы записался. Но у меня некоторое сомнение
На прошлой странице инфа, запись ещё несколько дней.
Отредактировано (2025-04-25 10:35:00)
чиби наверное ему передаст, чтобы он попросил замену, если у него не получается поглажки, но хз
И все равно это никого ни к чему не обяжет.
Ну, может меня попросить. Хоть в правилах Феста этого нет, но я обещаю поблажки и поглажки, а если не смогу - не буду писать неприятный отзыв, а попрошу замену. Маякну при записи чибику. Но только если анон не отсеется моим длиииинным сквик листом. Анон, что ты пишешь?
Отредактировано (2025-04-25 10:43:35)
Да я уже рискнул и записался.
Если по итогам напишут, что я лох, пидр, нет друзей (с), то чоужтам.
Да ты чоу! Глянь под кат, я там дополнил
Да ты чоу! Глянь под кат, я там дополнил
Нет, едва ли, я недавно на фесте)
Но в любом случае моя нынешняя фиалочность - это только моя проблема и мой риск, взрослые тетеньки должны принять его широкой грудью XD
Я давно на фесте но все равно довольно тонкокожий, понимаю)
Идти иль не идти, вот в чём вопрос... (еще один временно фиалочный анон).
Идти иль не идти, вот в чём вопрос...
Иди, конечно!
Идти иль не идти, вот в чём вопрос... (еще один временно фиалочный анон).
Вэлкам в цветник сэйфспейс теплицу
Мне нужно придумать названия к текстам с писательского тура, тогда смогу их выложить и пойти
Мне нужно придумать названия к текстам с писательского тура, тогда смогу их выложить и пойти
О, точно, надо тексты выложить.
У меня процентов 80 текстов так и остались только на писательском)
Тур-цветник - это мило) Жаль, что я не только временно (?) фиалка, но еще и реалом придавило так, что даже читателем вряд ли осилю… Тем более что место таинственного читателя уже заняли Коплю силы для арт-тура, короче заодно надо в профиле прибраться и фик(и) с пистура выложить… а может и не только, смотря как что успею
Захотел удовлетворить любопытство и спросил у Орга, сколько анонов занесло меня в ЧС. Не удовлетворил, теперь хочу знать, а за чтоооо?) Целых двое! Прямо удар по моей самопрезентации как милого и безобидного анона))
Захотел удовлетворить любопытство и спросил у Орга, сколько анонов занесло меня в ЧС. Не удовлетворил, теперь хочу знать, а за чтоооо?) Целых двое! Прямо удар по моей самопрезентации как милого и безобидного анона))
Возможно, фандомы твои не нравятся, а не ты лично.
А я даже спрашивать не буду, не хочу расстраиваться.
Возможно, фандомы твои не нравятся, а не ты лично.
Да не, у меня такое разнообразие канонов, что вряд ли.
Скорее всего, в треде задолбал, я мог) Вот и сейчас извините за неровный почерк
Мне интересно, у скольких анонов я в ЧС, но я тоже не хочу расстраиваться впрочем, если вдруг решусь спросить, буду себя убеждать, что это просто из-за того, что их мой отп задолбал