Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пара слов про старость, вне тура, стихи, но другого анона.
Чудесный анончик кросиво скачет на красивой странице
Стих отличный
Отличный стих))
спасибо, аноны )))
пишут гораздо меньше, чем мне бы хотелось
Назови их, вдруг им вдохновения не хватает, а ты как добавишь!
Принес вам новый канон.
Ключ: Старость
Фандом: Серия книг про Веронику и пингвинов
Гет, PG-13 (возможно).
Принес вам новый канон.
Гет, PG-13 (возможно).▼Молодожены. 1077 слов.⬍
Очень мило!♥️
Занесу канон в список на почитать...
Занесу канон в список на почитать...
Оно абсолютно стоит того, потрясающие книги
Так интересно, кто это с новыми канонами вы раньше в пистурах участвовали или это первый раз?
вы раньше в пистурах участвовали или это первый раз?
Все время хожу!
Мне даже приятно, что меня не узнали ))
Гет, PG-13 (возможно).
Очень трогательно! Долгих лет счастья молодожёнам!
Пугалкини?
А дедлайн сегодня или завтра?
Гет, PG-13 (возможно).
Какая красота Какая дивная геронтофильская нежность, в самое сердечко! Очень душевно, спасибо, анон!
Назови их, вдруг им вдохновения не хватает, а ты как добавишь!
А давайте правда поделимся, чьих текстов по каким канонам (или с какими персонажами) мы ждём? Ну, или если ещё не всё у автора перечитано, то какие ещё хотим почитать)
Я вот очень жду продолжения актуального впроцессника у Древнего)
А у Печеньки я почти всё прочитал, но всё равно жду ещё текстов про Какузу с Хиданом!) Может, кстати, продолжение последнего макси, там есть задел на развитие сюжета. И ещё продолжение текста про Саске с Какузой, там ещё прямо много недораскрыто. И, может быть, какого-нибудь текста, хоть зарисовку какую, из цикла со стрёмным постапокалипсисом.
А у Колдуньи я когда-нибудь перечитаю всё-всё про навей)
А у Лолитика я никогда не перечитаю всё про его лолитиков)) Но я просто безумно хочу больше, больше текстов и про Хэкера с сэром Хамфри, и про рыжего влюблённого Себастьяна с начальником) Они всегда меня радуют.
А у Ублюдка я не то чтобы жду, но робко надеюсь на продолжение "Жены". И когда-нибудь перечту все тексты по Диско Элизиуму, которые я читаю абсолютно какориджем, но очень как-то за них всех там переживаю.
А у Пугалкина я не надеюсь, а просто так, помечтать про новый текст про Аллу и Максима. Очень я их любил у него.
А у Рэпера я когда-нибудь прочитаю все тексты про его дурацких умилительных рэперов)
А Сложного мне почему-то никогда не выдают, так что надо когда-нибудь самому дойти до него и обчитаться его хтоническими ангелами и разнообразными смешариками.
И чёрт, я совсем не слежу за Другим, но помню, что он писал продолжение этого своего мрачняка с сорванным киборгом. Если выложил, хорошо бы прочесть. А если не дописал, то все мои помпоны.
И сто лет не видел Декабриста, а вдруг он ещё что-нибудь написал про своих в модерн-ау? Вот бы да.
И Переводчика мне давно не давали, а я всегда рад читать про его ОТП)
А к Сухофрукту просто надо прийти и читать всё подряд, сколько бы и чего бы он ни выложил.
Извините за простыню, не хочу под кат. Всем поней и помпонов на красивой страничке!
И вы делитесь, у кого что хотите читать!
Если выложил, хорошо бы прочесть.
Не выложил. Отвлекся на мрачняк про отбитых дроу