Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Борг, ты уже пообедал? или я что-то путаю и новый ключ не сегодня?..
Успел!
Мемуары Ванитаса, джен, G. Роланд, Оливье, стеб или ангстище на взгляд читателя.
А я б почитал что-то про двух немолодых военных в любом сеттинге, кроме русреала. И чтобы либо один был раньше женат, но теперь уже не, а другой в принципе не. И чтобы они сто лет знакомы и между ними всегда какое-то напряжение было, но оно никогда не было реализовано, потому что токсичная маскулинность и всё такое. И теперь вот либо реализуется (но не выше R), либо они разговаривают и понимают, что поздно уже что-то менять... В общем, что-то такое, меланхоличное хочу.
Завершён шестой цикл писательского тура, тема — Риск.
16-19 апреля (+ ночь) — Старость
Предыдущие циклы:
Принимаются исполнения от 200 слов. Сборный пост и новая тема в районе обеда 16 апреля. Ссылки присылать в личку Безымянному или же на почту:
Безымянный
А в чью сторону разница должна быть?
В любую)
Всего четыре рисковых анончика
![]()
Я тоже получил чудесный коллаж от Орга! В двух версиях (на обеих синяки и немного крови).▼хвастаюсь⬍
Алсо я тоже готов к трейду кинкомиников
О, а я проглядел коллаж! Классный! И автора сразу узнал, конечно. (автора фика, если что, коллажи я не настолько хорошо узнаю))
Отредактировано (2025-04-16 16:46:16)
Спасибо, анон
Но мне нравится, что в нём уже сейчас видно то, что потом перережет убийц и мучителей его матери в капусту.
Это да, он уже в первом эпизоде, хохоча, взорвал станцию с кучей гуманоидов, пусть и вражеских.
Мемуары Ванитаса, джен, G. Роланд, Оливье, стеб или ангстище на взгляд читателя.
Классно!
Инвесторами в Панамский канал были не только крупные компании или государство, но и куча физических лиц, которые потеряли все свои вложения.
И после этого довольно долго про крупные аферы говорили: "панама"
Бедный Оливье!
Будет теперь барыжить на черном рынке порошком из клыков вомпэров
Классно!
Спасибо!
блошка
Ой, да, спасибо! Учитывая, в какой дедлайн это писалось, удивительно, что всего одна
Бедный Оливье!
Такова его судьба - страдать
Будет теперь барыжить на черном рынке порошком из клыков вомпэров
Мне кажется, эта гениальная маркетинговая идея больше в стиле Ринальдо
И спасибо за идею для драббла
Ура рад вдохновить))
Ключ: Старость
Фандом: Голодные игры
Джен, PG-13
Содержит некоторые спойлеры к новой книге «Рассвет на жатве».
Антиутопичная грустножуть , клёво написано
Спасибо!
Я вообще не это собирался писать, но получилось про Мэгз.
Приятно видеть новые каноны тут, наряду с любимыми знакомыми уже
Принес бы вам кое-какой новый канон, но середина текста у меня никак не выходит.
Завтра поработаю над этим!
Хотел принести что-то на Старость, но ничего кроме стихов в голову не лезет, облом(
Принес бы вам кое-какой новый канон, но середина текста у меня никак не выходит.
Завтра поработаю над этим!
Давай синхронно принесем
Я не дописал дождь, надеюсь, хоть старость добью.
Хотел принести что-то на Старость, но ничего кроме стихов в голову не лезет, облом(
Стихов на пистуре ещё не было, дерзай