Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я хвастаюсь призовым коллажем от Орга!
Крутой коллаж к классному тексту
Узнаваемо!
Классный коллаж! И рассказ отличный )
Лучший коллаж за последнюю неделю
Лучший коллаж за последнюю неделю
Но... он же единственный за последнюю неделю? Или это анон тонко сыронизировал, а я не понял
Да, но это не мешает ему быть лучшим!
Хочу трейд текстами… Хочу написать кому-нибудь кинковый миник и получить кинковый миник, очень хочется почитать что-то на свой вкус, но не свое, и порадовать ближнего…
Хочу трейд текстами… Хочу написать кому-нибудь кинковый миник и получить кинковый миник, очень хочется почитать что-то на свой вкус, но не свое, и порадовать ближнего…
Бля, чувак, фил ю соу. Мы с тобой точно не сойдемся по вкусам, но желание полностью разделяемое
Бля, чувак, фил ю соу. Мы с тобой точно не сойдемся по вкусам, но желание полностью разделяемое
+1
А вы рискните, вдруг сойдетесь?)
Я тоже получил чудесный коллаж от Орга! В двух версиях (на обеих синяки и немного крови).
Алсо я тоже готов к трейду кинкомиников
Ну давайте уже вкидывать персонажей/канон + кинки, вдруг совпадем
Палевно и чуть-чуть стеснительно. Причем я больше всего боюсь скорее момента с "оу" на несовпадении, чем всего остального.
С моими кинками я слишком часто оказываюсь в таких ситуациях.
Ладно, давай я первый опозорюсь, тебе потом не так стыдно будет.
Минерва/Гермиона, и чтоб Гермиона максимально восхищалась.
У меня ОСы, но сам я написал бы слэш про Астариона и Тава, ну вдруг тут Другой отметился))
Ну и, может, ещё про кого-то тоже написал бы, но пока аноны не скажут, про кого хотят, я и не узнаю, про кого могу написать... Может, я бы чего-нибудь по ГП написал, про Перси вот, например.
Что хочет этот анон
Что хочет этот анон
У меня придумана такая аушка по одному из старых отп, но там гет (((
Я пока без называния канона.
Отредактировано (Вчера 22:45:02)
Ну мне вот очень нравится, но если я не горю каноном, я не справлюсь.
но сам я написал бы слэш про Астариона и Тава
А взамен про кого хочешь?)
А я трезво оцениваю свою (не)способность вписаться в движуху, так что даже мечтать не буду, что мне кто-то что-то напишет по моему хрустальному ОТП)
Пользуясь случаем, шлю лучи любви фестовому, который когда-то внезапно перевёл фик по моему актуальному ОТП просто так 🧡🧡
У меня ОСы, но сам я написал бы слэш про Астариона и Тава, ну вдруг тут Другой отметился))
Ну и, может, ещё про кого-то тоже написал бы, но пока аноны не скажут, про кого хотят, я и не узнаю, про кого могу написать... Может, я бы чего-нибудь по ГП написал, про Перси вот, например.
Поменяйтесь кто-нить с ним, про Перси я б читнул! писать на заказ не умею
по моему хрустальному ОТП
А хрустальный ОТП это про кого?
А хрустальный ОТП это про кого?