Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не ответить на отзыв было бы не вежливо в моей картине мира)
А ответить и удалить — вежливо?
Пишут, в четверг принесут Дожди
после дождичка
В целом да, если я заметил (хотя я бы вряд ли заметил), что мой отзыв удалили, я б больше не хотел этого человека комментить, потому что бы счел, что ему комментарии от меня очень сильно мешают.
А ответить и удалить — вежливо
Тоже впечатлён
удалить
Абсолютно, между ответом и удалением прошло около недели - и копию ответа отзыватор в имэйле может найти. Но я не думаю, что это он тут угнетается, он не таков
В целом да, если я заметил (хотя я бы вряд ли заметил), что мой отзыв удалили, я б больше не хотел этого человека комментить, потому что бы счел, что ему комментарии от меня очень сильно мешают.
Ладно бы разнос был, тогда я бы понял.
Я тоже удалил один отзыв и теперь загнался
А я удалил, потому что он был анонимный. Вот такой у меня загон на анонимные отзывы. Прости, комментатор, если чем-то обидел
Мне кажется, ответить и удалить логично, только если ответом было «нахуй иди со своим мнением».
потому что бы счел, что ему комментарии от меня очень сильно мешают.
Вы сильно драматизируете имхо.
Я тоже удалил один отзыв и теперь загнался
Ну вот один из отзываторов абиделся, что поделоть. Правила не запрещают удалять отзывы так-то
Мне кажется, ответить и удалить логично, только если ответом было «нахуй иди со своим мнением».
Мой ответ был вежливым если что, но если анону* скучно - пусть придумывает фунфик позабористей, конечно. Комментировать я это прекращаю.
А что тут драматичного? Анон удаляет отзывы, которые не были разносами = анону не нужны отзывы от этого комментатора, комментатор больше не комментирует анона. Никакой драмы не вижу.
Интересно, а про кого идёт речь
Так если б не мешали, их бы не удалили, это даже не додумывание.
Интересно, а про кого идёт речь
Один из комментариев с голосования удалили, но я не знаю, к какому это было фику.
Да ЧТО ТАКОГО было в этих отзывах? Поделитесь хоть
Кто читал отзывы для голосования? Рассказывайте! А то я поленился.
Да про Лоло это, у нас вроде никто больше отзывы пачками не удаляет.
Я читал ролевые отзывы, разносом там был только один, и он на месте. В смысле, остальные отзывы не рассылали.
Отредактировано (2025-04-09 22:32:39)
Пошёл посмотреть, не ответил ли мне анон на отзыв со сквика, а анон этот отзыв удолил...
Отвечаю, не догнав тред, но это Л. сто процентов. Невероятно фиалочный тип.
Если ему всё не так, пусть комментит сам себя со своих трёх акков.
Отредактировано (2025-04-09 22:35:19)
разносом там был только один, и он на месте.
Это какой?
Это какой?
Где персонаж пожелал героям разбежавшись, прыгнуть со скалы.
разносом там был только один
там был разнос??
там был разнос??
Ну там персонаж разнес фик, а потом автор дописал, что ему самому всё понравилось, так что не сказать чтоб разнос. Но из разосланных отзывов это был единственный, который как-то тянул на ТАКОЕ.
Если ему всё не так, пусть комментит сам себя со своих трёх акков
Это слишком жестоко