Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А голосовать куда - в личку оргу?
Да. Если ты не ходил на тур, маякни мне в ЛС или в почте, я тебе вышлю список ников и ссылки на ролевые отзывы.
Отредактировано (Сегодня 04:14:29)
я бы блиц больше хотел чем арт тур
Плюсую сюда. Блица очень давно не было, а после писательского будет много мелочи.
Я тоже за блиц. А уже потом можно и арт-тур.
Мне в ночи принесли такой ЧУДЕСНЫЙ отзыв!
В итоге 2/2 у меня)
Отредактировано (Сегодня 10:01:22)
А мне не принесли
Всегда есть надежда на следующий тур
Статистика
Было 13 авторов и 2 читателя. Девять участников брали допы, все авторы получили больше одного отзыва. Формат кринж-тура популярностью не пользовался
На кринж туре я был единственным участником ?
На кринж туре я был единственным участником
Я тоже!
Также плюсую блицу!
На кринж туре я был единственным участником ?
Я принёс на кринж кое-что!
Я жду арт-тур Блиц пересижу в сторонке
Я на арт тур не впишусь, пробовал — тижало, не комфортный формат для меня. Отзывы проще всего.
Отредактировано (Сегодня 10:16:48)
Судя по комментарию Орга, Про принёс кое-что на кринж-тур, но я считаю, это читерство и вообще не кринж. Вот если б были моипервыефанфики с сияющими селф-инсёртными сьюхами, я бы понял...
(Сам не понёс ничего на кринж-тур, хотя считаю свои первые попытки в нцу очень кринжовыми)
Тоже очень жду арт-тур, но чисто посмотреть на красоту, потому что мой уровень рисования это палка-палка-огуречик…
Мне не удалось с про пересечься
Почитал ролевые, мой однозначный фаворит — Ф. Цоллер. Не ожидал от него такого чудесного и трогательного отзыва!
Мне не удалось с про пересечься
Сходи по любви!
Я за первый ролевой Цоллера в списке голосовал, голосуй и ты, пусть побеждает
Я за первый ролевой Цоллера в списке голосовал, голосуй и ты, пусть побеждает
Мне гораздо больше понравился второй, тот, что последний. За него и проголосовал!
А я болел и не смог прийти на сквик-тур даже читателем
А я болел и не смог прийти на сквик-тур даже читателем
Зато не сквикнул(ся) ни текстом, ни отзывом
Из ников мне понравились дедские игры
Я даже догадываюсь, на какой фик анон писал отзыв
Также плюсую блицу!
Давайте сразу после писательского блиц, потом обычный тур, а после него уже арттур.