Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как хотите?
конечно, сейчас!
Давай сеййчас, у орготура ещё завтра сутки голосование, и там тоже ждать итогов, получается
8-11 апреля (+ ночь) — Дождь
Предыдущие циклы:
Принимаются исполнения от 200 слов. Сборный пост и новая тема в районе обеда 12 апреля. Ссылки присылать в личку Безымянному или же на почту:
Безымянный
Будет больше исполнений про ядовитые дожди и прочий мрак или про клетчатый плед и уютный шум дождя?
Будет больше исполнений про ядовитые дожди и прочий мрак или про клетчатый плед и уютный шум дождя?
Я готов написать и то, и то, но успею только что-то одно, видимо
Ааааааа я не успею это та самая тема, на которую я хотел наконец накатать рейтинг по отпшечке, а мне еще на Радугу рисовать!
Орг молодец, написал хорошие и смешные отзывы
за него буду голосовать))
Но придется за какой-то один)
Лично у меня должна была быть бессюжетная зарисовка про то, как занудный мужик занудно и тленно пялится на дощщщь 100500 слов, но я оказался не готов и почти наверняка не успею (наверное, к счастью )
Ааааааа я не успею
это та самая тема, на которую я хотел наконец накатать рейтинг по отпшечке, а мне еще на Радугу рисовать!
Внезонник?!
бессюжетная зарисовка про то, как занудный мужик занудно и тленно пялится на дощщщь 100500 слов, но я оказался не готов и почти наверняка не успею (наверное, к счастью
)
И занудно строит корапь, занудно собирая утконосов и заюш туда!
Объедини: уютный шум ядовитого дождя, а ты в домике под ядонепроницаемым пледиком и скафандром!
Не, у меня конкретные идеи были, и про пледик более проработанная
У меня будет сопливый флафф про ОТП под пледиком, ничо не знаю
И прекрасно, сквиков я уже начитался за неделю
Еще один отзыв! На моей улице перевернулся грузовик с отзывами
Мне тоже много пришло, лень считать, но чуть ли не в ноль вышел (если не учитывать допы с прошлых туров, а только по каррентному текущему)
А у меня нет допов
Не положено, значит.
Не положено, значит.
Логично, но грустно
Внезонник?!
Нет, прости, я не он)
Вот и я принёс доп Под занавес. Теперь у меня 3/3, прижимаю к сердцу всё полученное
Ролевой сквик-тур завершен. Спасибо всем за участие!
Предлагаю после писательского и одного обычного тура провести арт-тур.
Начинается голосование за самый оригинальный ник и лучший ролевой отзыв! Голосовать можно даже тем, кто не ходил на тур. Голоса принимаются весь вторник и ночь среды до 04:00 по МСК. За себя голосовать нельзя, победителям достанутся отзывы или коллажи от Орга.
я бы блиц больше хотел чем арт тур
А голосовать куда - в личку оргу?