Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#204101 Сегодня 01:32:12

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Ноуп.

Это твое мнение :dontknow:
А я поддерживаю предыдущего анона. Если я считаю текст хуйней весь целиком - имею право об этом написать.

#204102 Сегодня 01:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нечего было очаровываться 

Но я признал, что был неправ  :please:

За это хвалю  :chearleader:

#204103 Сегодня 01:33:51

Анон

Орг, что со статистикой, безотзывных котов нет? :awe:

#204104 Сегодня 02:01:59

Анон

Анон пишет:

Если я считаю текст хуйней весь целиком - имею право об этом написать.

И много тебе попадалось хуйни?

#204105 Сегодня 02:05:03

Анон

Анон пишет:

Если я считаю текст хуйней весь

Прям вот употребляя слово хуйня? Такого все сразу кинут в ЧС.

#204106 Сегодня 02:08:30

Анон

Не факт, некоторые любят когда их персонажей хуесосят и разносят, чем жёстче, тем лучше, тут кто-то признавался :lol:

#204107 Сегодня 02:17:02

Анон

Анон пишет:

некоторые любят когда их персонажей хуесосят и разносят, чем жёстче, тем лучше,

Это когда персонажи мудаки

#204108 Сегодня 02:26:01

Анон

Иногда так долго пишешь аушки, что немного забываешь про это, пока не появится читатель, желающий Открыть Глаза на этот факт  ;D

#204109 Сегодня 03:01:02

Анон

Анон пишет:

Орг, что со статистикой, безотзывных котов нет? :awe:

Нет  :)
Ждем 3 обязательных и 7 допов.

#204110 Сегодня 04:00:39

Анон

Анон пишет:

если читатели ао3 не указали реальный мэйл.

указывали) но спасибо)))

#204111 Сегодня 06:23:02

Анон

Соцопрос:
вы отвечаете на разносы?

#204112 Сегодня 06:36:17

Анон

Анон пишет:

вы отвечаете на разносы?

У меня только один был прям разнос, на него ответил с соразмерной агрессией.
На просто полностью негативные комментарии (где читателю не понравилось, он не хвалит, но и не доебывается до каждого слова) — не отвечаю. Просто не знаю, что отвечать на такое, ну не понравилось и не понравилось, что я могу сделать.

#204113 Сегодня 06:53:09

Анон

Анон пишет:

Соцопрос:
вы отвечаете на разносы?

Отвечаю. Разнос может заставить посмотреть на текст под другим углом, это полезно. А может, я решу, что комментатор во всем неправ, и тогда тем более надо ему объяснить  ;D

#204114 Сегодня 07:23:15

Анон

Анон пишет:

вы отвечаете на разносы?

Отвечал. Последний разнос мне приходил четыре года назад, емнип, может, и теперь буду отвечать

#204115 Сегодня 09:23:01

Анон

Именно разносов мне (пока) не приходило. Было дело, переставал отвечать на комментарии, когда видел, что юзера текст и герои явно раздражают, он начинает вычитывать что-то своё (чего в тексте не было) и на это вычитанное злится. Потому что ну реально, а что отвечать? "Я это не писал"?

#204116 Сегодня 09:40:35

Анон

Сегодня кринжедельник, можно делиться отрывками из своих разносов :evil:

#204117 Сегодня 09:41:12

Анон

Которые получил, или которые написал?

#204118 Сегодня 09:42:15

Анон

Анон пишет:

Которые получил, или которые написал?

Получил

#204119 Сегодня 09:44:43

Анон

Тогда нафиг.

#204120 Сегодня 10:10:51

Анон

Мне именно разносов не писали. Был один раз, как у анона выше, когда читатель альтернативно вычитал что-то своё и бомбанул, но на разнос всё равно не тянуло. А ещё мне как-то Я-а писала отзыв и смешно горела жопой.

#204121 Сегодня 10:12:36

Анон

Давайте лучше в кринжедельник делиться отрывками из своих первых фанфиков! Можно так:
- рассказать про самый-самый свой первый фанфик/оридж, который ещё в тетрадке в клеточку в пятом классе на матеше писали;
- показать отрывок из первого опубликованного или сохранённого на компе фанфика/ориджа.

#204122 Сегодня 10:25:55

Анон

Я собираюсь с силами, чтобы выложить на АО3 свой самый первый фанфик.
Дисклеймер: я маниакально собираю все мной написанные тексты. Пишу я не прям с детства, с 16 лет, поэтому с 2006 года все без исключения тексты лежат у меня на винче. Большая часть написанного нигде не выложена, т.к. я грохнула творческий дневник на дайриках, а найти в себе силы все выложить не получается, величина кринжа неподъемна.
Я оооочень примерно помню содержание своего первого текста (второй я помню гораздо лучше, поскольку я делала ему рерайт, а потом вообще реткон). Помню, что в нем под сорокет тысяч слов и столько же миллионов кринжа. Это было очень отбитое произведение, где всех засосало в сон, а во сне всех трансцендентально пытало нечто хтоническое, оторванные руки, ноги, распятые люди, в конце все обретают любовь. С ОТП, конечно! Мне к нему даже иллюстрацию делали. Она была хороша.
Моих сил, чтобы открыть и прочесть хоть абзац, не хватает. Я выложу его 2006 годом и умру немедленно от стыда...

#204123 Сегодня 10:26:40

Анон

Я уже прикинул, на какой текст от какого персонажа и автора хочу ролевой отзыв в следующий раз (если ничего не поменяется в моем горении к следующему сквику) :please:

#204124 Сегодня 10:27:16

Анон

Анон пишет:

- рассказать про самый-самый свой первый фанфик/оридж, который ещё в тетрадке в клеточку в пятом классе на матеше писали;

Я писал наш ответ Гарри Поттеру и Тане Гроттер, про девочку-сироту, которая узнала, что волшебница. Их всех забирали в школу на караване из ковров-самолётов, а потом вручали медальон для колдовства, вид которого определял их характер. Лет в 11 писал.

#204125 Сегодня 10:32:17

Анон

Я в детстве по Робину Гуду написал, только я не знал тогда, что это фик называется. Сколько слов получилось не помню, кмк на миник тянуло вполне. Пластинка у меня была любимая, не помню название постановки. Низкорейтинговый джен получился с элементами вхумпа, гета, броманса.

Отредактировано (Сегодня 10:35:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума