Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ноуп.
Это твое мнение
А я поддерживаю предыдущего анона. Если я считаю текст хуйней весь целиком - имею право об этом написать.
Орг, что со статистикой, безотзывных котов нет?
Если я считаю текст хуйней весь целиком - имею право об этом написать.
И много тебе попадалось хуйни?
Если я считаю текст хуйней весь
Прям вот употребляя слово хуйня? Такого все сразу кинут в ЧС.
Не факт, некоторые любят когда их персонажей хуесосят и разносят, чем жёстче, тем лучше, тут кто-то признавался
некоторые любят когда их персонажей хуесосят и разносят, чем жёстче, тем лучше,
Это когда персонажи мудаки
Иногда так долго пишешь аушки, что немного забываешь про это, пока не появится читатель, желающий Открыть Глаза на этот факт
Орг, что со статистикой, безотзывных котов нет?
Нет
Ждем 3 обязательных и 7 допов.
если читатели ао3 не указали реальный мэйл.
указывали) но спасибо)))
Соцопрос:
вы отвечаете на разносы?
вы отвечаете на разносы?
У меня только один был прям разнос, на него ответил с соразмерной агрессией.
На просто полностью негативные комментарии (где читателю не понравилось, он не хвалит, но и не доебывается до каждого слова) — не отвечаю. Просто не знаю, что отвечать на такое, ну не понравилось и не понравилось, что я могу сделать.
Соцопрос:
вы отвечаете на разносы?
Отвечаю. Разнос может заставить посмотреть на текст под другим углом, это полезно. А может, я решу, что комментатор во всем неправ, и тогда тем более надо ему объяснить
вы отвечаете на разносы?
Отвечал. Последний разнос мне приходил четыре года назад, емнип, может, и теперь буду отвечать
Именно разносов мне (пока) не приходило. Было дело, переставал отвечать на комментарии, когда видел, что юзера текст и герои явно раздражают, он начинает вычитывать что-то своё (чего в тексте не было) и на это вычитанное злится. Потому что ну реально, а что отвечать? "Я это не писал"?
Сегодня кринжедельник, можно делиться отрывками из своих разносов
Которые получил, или которые написал?
Которые получил, или которые написал?
Получил
Тогда нафиг.
Мне именно разносов не писали. Был один раз, как у анона выше, когда читатель альтернативно вычитал что-то своё и бомбанул, но на разнос всё равно не тянуло. А ещё мне как-то Я-а писала отзыв и смешно горела жопой.
Давайте лучше в кринжедельник делиться отрывками из своих первых фанфиков! Можно так:
- рассказать про самый-самый свой первый фанфик/оридж, который ещё в тетрадке в клеточку в пятом классе на матеше писали;
- показать отрывок из первого опубликованного или сохранённого на компе фанфика/ориджа.
Я собираюсь с силами, чтобы выложить на АО3 свой самый первый фанфик.
Дисклеймер: я маниакально собираю все мной написанные тексты. Пишу я не прям с детства, с 16 лет, поэтому с 2006 года все без исключения тексты лежат у меня на винче. Большая часть написанного нигде не выложена, т.к. я грохнула творческий дневник на дайриках, а найти в себе силы все выложить не получается, величина кринжа неподъемна.
Я оооочень примерно помню содержание своего первого текста (второй я помню гораздо лучше, поскольку я делала ему рерайт, а потом вообще реткон). Помню, что в нем под сорокет тысяч слов и столько же миллионов кринжа. Это было очень отбитое произведение, где всех засосало в сон, а во сне всех трансцендентально пытало нечто хтоническое, оторванные руки, ноги, распятые люди, в конце все обретают любовь. С ОТП, конечно! Мне к нему даже иллюстрацию делали. Она была хороша.
Моих сил, чтобы открыть и прочесть хоть абзац, не хватает. Я выложу его 2006 годом и умру немедленно от стыда...
Я уже прикинул, на какой текст от какого персонажа и автора хочу ролевой отзыв в следующий раз (если ничего не поменяется в моем горении к следующему сквику)
- рассказать про самый-самый свой первый фанфик/оридж, который ещё в тетрадке в клеточку в пятом классе на матеше писали;
Я писал наш ответ Гарри Поттеру и Тане Гроттер, про девочку-сироту, которая узнала, что волшебница. Их всех забирали в школу на караване из ковров-самолётов, а потом вручали медальон для колдовства, вид которого определял их характер. Лет в 11 писал.
Я в детстве по Робину Гуду написал, только я не знал тогда, что это фик называется. Сколько слов получилось не помню, кмк на миник тянуло вполне. Пластинка у меня была любимая, не помню название постановки. Низкорейтинговый джен получился с элементами вхумпа, гета, броманса.
Отредактировано (Сегодня 10:35:09)