Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ещё не поздно взять это псевдонимом на доп кому-то, дарю
Про такие отзывы разносами не считает, если что.
Рад за него, не отвлекай
Рад за него, не отвлекай
От чего не отвлекать?
Про такие отзывы разносами не считает, если что
Потому что Про в 10 раз адекватнее розовопоняшных анонов, которые считают, что фест для поглажек.
фест для поглажек
Я считаю, что фест для позитива, если не можете сдержать своего внутреннего разносчика, меняйте текст
Я считаю, что фест для позитива, если не можете сдержать своего внутреннего разносчика, меняйте текст
Нахуя, если я уже потратил время на чтение этого текста?
Я ответил на гостевые ролевые отзывы, маякну тут на случай, если читатели ао3 не указали реальный мэйл.
Это вроде как фест отзывов, а не фест взаимооблизываний. Если мне не зашло, я честно и аргументированно об этом скажу. И сам буду рад честности в отзывах под своими работами.
Да ну, в правилах не написано, что фест для поглажек. Я бы и сам не факт что поменял бы текст. Прост не мешайте лежать грустным котам, вымогая подробности адреса явки, дайте зализать царапины и все, не писать разносы вас никто не заставляет
Один из
Мне дали допом анона, который мне отзывался, и я теперь боюсь, что мой отзыв будет не таким классным, как тот, который мне от него пришел
Мне дали допом анона, который мне отзывался, и я теперь боюсь, что мой отзыв будет не таким классным, как тот, который мне от него пришел
У меня всегда тоже такие мысли, когда такое случается
Мне дали допом анона, который мне отзывался,
Сейм. Ему ещё на тот текст, на который я буду отзываться, уже пришел офигенный длинный отзыв (я так не умею).
А вдруг мой отзыв кто-то за разнос может принять?.. Я назвал там персонажа ебанатом. Но сам автор мне симпатичен! На всякий случай прошу прощения.
Я в своём отзыве сказал, что разочарован
Мне дали допом анона, который мне отзывался,
и у меня было на туре, с двумя = сейчас слишком мало участников, чтоб такого можно было избежать
что разочарован
нечего было очаровываться
нечего было очаровываться
Но я признал, что был неправ
Думаю, один из моих отзывов назвали разносом. Эх.
На самом деле, что бы я ни думал про текст, я всегда отделяю его от автора и надеюсь, что точно так же авторы отделяют отзыв от комментатора.
Отзывы типа "персонаж ебанат", имхо, вообще не разносы ни разу. Это либо похвала (если автор намеренно писал ебаната), либо несовпадающие с отзыватором критерии ебанатизма
Мне множество раз писали, какие ебанаты мои персонажи, ну так что мне, обижаться на это, если я специально из всего канона ебанатов выбрал и о них пишу?
Я разносами считаю только пару отзывов, в которых критиковался фик в целом, то, как я донес его основную мысль. И то не обижаюсь, потому что претензии были нормально высказаны, без приосаниваний.
Когда персонажей называют мудаками и ебнатами - норм. Когда хуйней называют весь текст - не норм.
Когда хуйней называют весь текст - не норм.
А что прикажете делать, если он хуйня?
Когда хуйней называют весь текст - не норм.
Если это мнение подкрепляют аргументами, то норм.
Если это мнение подкрепляют аргументами, то норм.
Ноуп.
Ноуп.
Тогда тебе надо указывать оргу, что тебе нужны только положительные отзывы.